搜索

[讨论] 空间站放多个工厂有什么影响?

工厂的注释很含糊,容量,多个工厂到底有啥好处?
应该是有多少工厂就可以造多少部件

比如你的船要100个部件才能造好
2个工厂就是2个2个的造部件
4个工厂就是4个4个的造

这只跟科技和星球等级有关,跟工厂数无关.  发表于 2014-4-18 20:16

这不是制造臂管吗,那制造臂又起什么作用?

一组工厂管3个制造港...按此类推,有几个3倍数的制造港就需要几组工厂.

制造工厂和建造场没直接联系,组件都在制造工厂制造,建造场负责把成品部件组装而已,工厂多了必然效率↑,但是太多就会导致过多的组件在仓库内囤积,我就发现我的空间站囤积了10000的生命支持。

也就是说工厂多没什么意义,保留默认即可,是不是建设船可以多放几个工厂,这样生产更快?

建设船多加几组工厂之后,感觉修船也更快了。

所有的空间站和飞船的建造港速度都是固定的,大量少造工厂会有什么危害还真没试过,但是多造是一点用处都没有的.只要按我说的一比三就没问题.

建造船挖坟的算法跟修自己的船的算法不一样,所以不清楚多造工厂是不是挖坟会快一些.

就是想知道到底怎样才能挖坟快些

redlz2500 发表于 2014-5-3 19:36
就是想知道到底怎样才能挖坟快些

只能靠建设系科技等级提升。也可以说那个科技是最重要的科技,没有之一。