搜索
楼主: r5201314a

[原创] 0.23原版组件实现单次发射三人游遍Jool五大卫星!

在Tylo乘坐巡视车考察后,转乘登陆器起飞回到环绕Tylo的轨道,与母舱对接后,发现燃料已经明显不足,这是甚至利用姿控燃料还缓慢改变轨道,以节省燃料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

离开Tylo后,还剩下Bop和Pol需要造访,按说Bop的轨道靠内些应当先造访。但由于Bop的轨道相对于Pol更加倾斜。权衡利弊,还是先造访Pol。

本帖子中包含更多资源

车子车子

在Pol上降落,表面密密麻麻的突起简直要让我的密集恐惧症犯病了!放下巡视车后赶紧离开!准备造访最后一个卫星Bop!

本帖子中包含更多资源

登陆Bop之前,母舱的燃料已经可以都转移到登陆舱上。这样就没不要带着母舱沉重的48台核推进发动机跑了。将母舱的燃料都转移到登陆舱之后,只留下母舱上的返回舱,并且使用返回舱的单台核推进发动机作为整个飞船的推进。变轨到Bop环绕轨道。

本帖子中包含更多资源

小绿人在Bop上放下最后一辆巡视车后,返回环绕轨道与返回舱对接。至此,Jool的五大卫星均成功造访。准备回家!

本帖子中包含更多资源

因为任务结束时登陆舱还有燃料,弃之可惜,因此决定返回舱与登陆舱不分离,一起返回Kerbin。变轨过程没有出现意外。

本帖子中包含更多资源

利用Kerbin的大气减速,最后进入登陆舱和返回舱进入环绕Kerbin的轨道。居然将登陆舱带回来了!

本帖子中包含更多资源

似乎降落伞的修复只能在星球表面进行。这样的话登陆舱就不能返回基地了。因此返回舱与登陆舱分离。留下登陆舱继续环绕Kerbin。返回舱减速后再入大气层。最后稳稳地落在星球表面。任务胜利完成!!!

本帖子中包含更多资源

羡慕LZ电脑配置........分离的时候不卡么.......