搜索

[灌水] 配船配了一晚上,擦,好坑爹

挂机几天的6亿,一下只剩下1亿。
买了S族的虎,豹,猛禽,巨蟒+OTAS的北风神
考虑买船花了10分钟。
但是配船配了一晚上。找武器,找软件,运武器运软件加升级船咋那么蛋疼。而且我只配了3种武器,CGI+PBE+PPC。居然晚上6点到现在才搞完。
要是想配FFA估计得更久。
尼玛
以前玩都是作弊脚本几分钟搞完,这次完全不作弊,烦死了。而且我都是用买船复制法弄的。
最烦就是X3没有全选啊部分选择的功能,有的话就好了。
蛋疼啊~
而且目前这几艘船也不知道武器搭配合理不合理。。

猛禽不配PSG这个大杀器可惜。。。。
PS: 游戏里能配PSG的M7/M1/M2中,猛禽是最快的了。

虎和豹都要IBL,话说我都是先收集好IBL再买虎豹的。

还是IBL比较坑吧,我记得的IBL有4个厂,韦弗之乱2个,洛曼克的遗产1个,佣兵之隙1个,这是我知道的全部了

流星天穹 发表于 2014-4-18 22:52
还是IBL比较坑吧,我记得的IBL有4个厂,韦弗之乱2个,洛曼克的遗产1个,佣兵之隙1个,这是我知道的全部了 ...

yaki的空间站我都进不去,没法买

刚刚瞧了瞧,洛克的遗产木有FBL啊

skytown 发表于 2014-4-18 22:56

不是洛克的遗产,而是LooManckStrat遗产,这是个海盗星区,不是B族星区。

此外IBL和FBL完全是两码事啊。

海盗和Yaki的站上不去得找黑客黑,黑掉就能停。

不过感觉还是把装有IBL的敌船打残然后撞爆它来捡IBL更省心些。。。毕竟NPC的站经常缺这原料那原料的搞停产。

skytown 发表于 2014-4-18 22:56

我说的就是洛曼克啊,我是A组杀手开局,和yaki是蓝的,实在不行好多星区有yaki的小M5,提供某些任务,你做做就行了,另外那两个站我真不知道能不能黑,6L的方法我也打残撞爆过,一般都是高能等离子投射器 ,FAA在T族资产储藏库的重型武器工厂有卖

Saltius 发表于 2014-4-18 23:06
不是洛克的遗产,而是LooManckStrat遗产,这是个海盗星区,不是B族星区。

此外IBL和FBL完全是两码事啊。 ...

也没有,刚看了,就一个海盗逍遥港,估计这么久已经被别人打爆了

skytown 发表于 2014-4-18 23:33
也没有,刚看了,就一个海盗逍遥港,估计这么久已经被别人打爆了

不一定是打爆的,GOD引擎在满足一定条件下会自动移除一些太空站(完全非暴力,大变活人式的凭空消失)。

补充:就一个逍遥港么?那应该就是被打爆了,引擎移除是不会动星区剩下的最后一家工厂的(逍遥港算贸易站类,不算工厂)。

Saltius 发表于 2014-4-18 23:37
不一定是打爆的,GOD引擎在满足一定条件下会自动移除一些太空站(完全非暴力,大变活人式的凭空消失)。
...

GOD引擎是啥。。。