搜索
楼主: skytown

[灌水] 配船配了一晚上,擦,好坑爹

Saltius 发表于 2014-4-19 00:22
那是反主力舰的情况,如果是防空的话,J那个600多MW的回复率就捉鸡了,

不过M1的防空应该是交给舰载机的 ...

传说中的大清洗吗?
话说偶从来没指望过航母的小飞机 能去拦截敌人的小飞机 那就是悲剧啊

偶的航母从来不用小飞机。。感觉M6送上去都是送死的,,  发表于 2014-4-19 22:01

大批量的武器都是靠自己的工厂生产的,指望NPC只能呵呵了。
这游戏,游戏性是高,但是繁琐的操作带来的只能是厌倦。

能说大部分武器导弹去刷就行了吗。。  发表于 2014-4-19 22:00

Saltius 发表于 2014-4-18 23:37
不一定是打爆的,GOD引擎在满足一定条件下会自动移除一些太空站(完全非暴力,大变活人式的凭空消失)。
...

正解!                         lz赶紧黑了找M5靠把

kosoron 发表于 2014-4-19 00:00
大船只需要2种武器 PPC FAA 人类的话SSC PSP
如果装了PSG小心你自己靠近的时候也悲剧
IBL抢劫一艘 ...

人类大船就SSC PSP不够,,,SSC没必要太多 ATF为例 上下后SSC防小飞机够了,,打主舰没什么用。。有些前炮不能装PSP的 像奥丁 沃登我都是MAML的。。可以打主舰。。而且 泰尔坑爹的8800连32门PSP都没法装上 装了就木电池格、、、

其实IBL厂被摧毁后是有个很小的机会留给玩家的。

地图上所有初始存在的厂子没了之后(无论是被敌对者摧毁还是引擎移除),引擎会在很长时间后重建它,方式是派艘TL装厂子去部署。这个就给了玩家用陆战队抓厂子的可乘之机,不过由于无法预知TL何时出现,感觉纯属撞大运。

莹之露珠 发表于 2014-4-19 22:07
人类大船就SSC PSP不够,,,SSC没必要太多 ATF为例 上下后SSC防小飞机够了,,打主舰没什么用。。有些前 ...

乃用mam去打大船 还不如PSP了 少了3 km射程很伤的 自驾可以用PSP蓄力威力很强哦 话说为何要用m1去打 =.=
tyr单侧psp就好了么必要都装

Saltius 发表于 2014-4-19 22:09
其实IBL厂被摧毁后是有个很小的机会留给玩家的。

地图上所有初始存在的厂子没了之后(无论是被敌对者摧毁 ...

我抓啦A族一艘M2,里面有32门IBL。
而且居然只扣我几十点声望。
我记得XTC就算10级只要抓一艘立马负声望了。

kosoron 发表于 2014-4-20 02:04
乃用mam去打大船 还不如PSP了 少了3 km射程很伤的 自驾可以用PSP蓄力威力很强哦 话说为何要用m1去打 =.=  ...

强迫症。。舰队没M1M2M7感觉不完美。。管他呢。。。反正人海战术它挡不住

莹之露珠 发表于 2014-4-20 11:19
强迫症。。舰队没M1M2M7感觉不完美。。管他呢。。。反正人海战术它挡不住 ...

装满小飞机然后塞上导弹 120小飞机导弹齐射 其实也很壮观的

kosoron 发表于 2014-4-20 19:20
装满小飞机然后塞上导弹 120小飞机导弹齐射 其实也很壮观的

那得要多少钱啊