搜索
楼主: skytown

[灌水] 配船配了一晚上,擦,好坑爹

不会很贵吧 1亿 估计差不多能配1航母的

kosoron 发表于 2014-4-22 00:05
不会很贵吧 1亿 估计差不多能配1航母的

有战斗力的小飞机只有M3。一架好点的起步就300w。100架就三亿了。。还不包括武器。。。

莹之露珠 发表于 2014-4-22 22:11
有战斗力的小飞机只有M3。一架好点的起步就300w。100架就三亿了。。还不包括武器。。。 ...

思路和我的完全不对。

我是60架Harrier Vanguard批量装好4xPAC,5x1mj当消耗品用的。

莹之露珠 发表于 2014-4-22 22:11
有战斗力的小飞机只有M3。一架好点的起步就300w。100架就三亿了。。还不包括武器。。。 ...

deca.那些 记得相当便宜 而且实力不错

Saltius 发表于 2014-4-23 00:25
思路和我的完全不对。

我是60架Harrier Vanguard批量装好4xPAC,5x1mj当消耗品用的。 ...

能用中文吗 。。。那是啥飞机。。。数据量太大。记不住。。

kosoron 发表于 2014-4-23 00:32
deca.那些 记得相当便宜 而且实力不错

而且样子给个赞

莹之露珠 发表于 2014-4-23 21:45
能用中文吗 。。。那是啥飞机。。。数据量太大。记不住。。

Teladi的鹞先锋型啊,有的船坞,比如PTNI这样当地有PAC厂的,可以批量买到全装好的L型,省事多了。
这样一艘齐备的才25.5万,你一艘猛禽里塞它64个,才1632万。

我是直接把它们当无人机使,死掉不心疼。

Saltius 发表于 2014-4-26 22:40
Teladi的鹞先锋型啊,有的船坞,比如PTNI这样当地有PAC厂的,可以批量买到全装好的L型,省事多了。
这样 ...

M5上去秒挂吧。。

那要看对方的防空武器

kosoron 发表于 2014-4-27 23:29
那要看对方的防空武器

某次 自驾M3 +12架  M5  侦查/投机倒把小分队 在和海盗的混战中     跳来一台舟4~~  瞬间   定向冲击波.......................