搜索

[讨论] 请问COODE能招聘的人是不是这几种?(以解决)

目前研究COODE中,但是我用一艘TP跑去军事前哨点命令控制台-人员转移-人员招聘
只发现以下几种职业。
木有发现你们说的炮手技工领航员,指挥官什么的。是不是要什么才能开启?我人工生命那已经把环宇士官开始玩的时候就选择了是了,也没发现什么绿色红色的TP游走

参考http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

陆战队有几种,M1-TP,命令控制台-无-人员转移-拖陆战队人员,重陆战队变更职业

炮手技工 科学家 技术员 是要 mefos的,出红绿色TP的是要装Military Transporter,都需要装Union Salary 那个前置。你这个应该是已经装了Personnel Transporter,这个最大的作用是用来解雇,当然也可以招战斗机师传给codea。CODEA最方便的招募方法是M1停在军事前哨里面,用codea里的招聘,可以批量招。

zhang11lei11 发表于 2014-4-19 09:56
炮手技工 科学家 技术员 是要 mefos的,出红绿色TP的是要装Military Transporter,都需要装Union Salary 那 ...

那我是不是这些人已经足够开启COODE了?MEFOS有MARS代替了
总感觉怪怪的,没玩过COODE,看这个表其他我都见过,莫非COODE只有飞行员?

skytown 发表于 2014-4-19 11:43
那我是不是这些人已经足够开启COODE了?MEFOS有MARS代替了
总感觉怪怪的,没玩过COODE,看这个表其他我都 ...

要说想足够开启的话,CODEA战机和舰艇只需要战机飞行员,但是M8需要技工和技术员才能停泊进M1。你可以不安装mefos,但是要用M8就必须要安装Military Transporter的,否则M8跟在后面比较不爽。里面的领航员、舵手什么的可以提升舰艇速度、转向、加速度等性能。。
CODEA需要战机飞行员,M8需要技工和技术员,足够开启。

Union Salary只要是L大的脚本,基本就必装(除了蚊子防御这种),MilitaryTrasporter和Personel Transporter最好也装上,不然会在用的时候总觉得少东西。

zhang11lei11 发表于 2014-4-19 14:07
要说想足够开启的话,CODEA战机和舰艇只需要战机飞行员,但是M8需要技工和技术员才能停泊进M1。你可以不 ...

其实我下载的就是那个L大脚本集合汉化版。可是就是没有领航员什么的。有些装备坞都卖MEFOS系统,应该安装争取才对啊。
刚刚还特意下载MilitaryTrasporter,发现一装提示是否覆盖。
看来我说已经装上了的。是不是要在哪开启?除了人工生命开启了还有什么地方么?

skytown 发表于 2014-4-19 17:08
其实我下载的就是那个L大脚本集合汉化版。可是就是没有领航员什么的。有些装备坞都卖MEFOS系统,应该安装 ...

没那么复杂啊。。你看下控制里面,有没有 军事运输的飞行计划,给添加个快捷键,看看能不能看到 军事运输船。
安装完之后没有报错是吧,那应该没问题啊

zhang11lei11 发表于 2014-4-19 18:16
没那么复杂啊。。你看下控制里面,有没有 军事运输的飞行计划,给添加个快捷键,看看能不能看到 军事运输 ...

只有人员运输,木有军事运输。
我重装了好多次了。蛋疼啊

skytown 发表于 2014-4-20 10:23
只有人员运输,木有军事运输。
我重装了好多次了。蛋疼啊

那应该是没装上吧。。没有错误提示么?