搜索

[讨论] 马来剑真是好物啊

新人表示还是第一次发感想文,有什么地方能改善(战略之类的)还请各位大大指教
----------------------------------------正文-------------------------------------
玩了TC大概一两个星期吧(游戏时间16日-11日seta),爬了论坛不少帖子,春花入手了,1MJ建了,总共赚了6-7亿的钱了(刚完成a new home又花了4亿......) HUB什么的等我有空建好芯片厂才把B族关系刷到8级
于是我实在是无聊啊,就去虐Xenon了(你还真够无聊的),存好档,就随便选了个在星区图按x出现的第一个xenon星区,带着马来剑,进了里面。。。J?QX4?立马把无人机放个50出去,呵呵呵呵呵呵呵想不到这么厉害
JQ清完了就该清洗星区了,叫mercury给我运1000个出来(对于有马来剑+MK2工厂的我来说,无人机什么的连钱都不算),先放200个砸船厂,不一会就请掉了,还有一大堆有电。。。(其实那电池通常能撑多久?),顺便就再放250把空间站也砸了,爆了空间站刚好全部没电了,星区也干净了(待会去装个星区占领脚本把它抢占)

无人机各种强大啊,成本小,也不需要怎么管理,装软件之类的,战斗时扔一下就不用管了,像我这种懒得组舰队的人来说无人机真是居家旅行,杀人越货必备道具啊
顺便吐槽下我星区都毁灭一个了,战斗等级也只是从13升到14.。。。。。

那我機艙裏的無人機數量已經夠毀滅所有星系了

其实你把m3装在m1里面 也和无人机差不多的 还可以方便的回收 如果还有活下来的的话
战斗等级 只算座架打爆的 不算其他的
PS:图看不到哦

kosoron 发表于 2014-4-20 22:57
其实你把m3装在m1里面 也和无人机差不多的 还可以方便的回收 如果还有活下来的的话
战斗等级 只算 ...

战机要武器护盾什么的实在是麻烦啊,而且春花又不能带战机。。。。
p.s.图床改了,现在能看到么?(论坛的上传大小坑爹啊。。。。

kta912413 发表于 2014-4-20 23:04
战机要武器护盾什么的实在是麻烦啊,而且春花又不能带战机。。。。
p.s.图床改了,现在能看到么?(论坛的 ...

哦TC 也没事 直接买豪华版的小飞机就好了买了之后也不需要什么软件 编队航母里面一装 就ok方便实惠
图还是看不到

kosoron 发表于 2014-4-20 23:08
哦TC 也没事 直接买豪华版的小飞机就好了买了之后也不需要什么软件 编队航母里面一装 就ok方便实惠
图还 ...

目测是网速问题了(8MB一张图X2......

所以AP的M7DC在向你招手
另外还有更BT的XTC的M7DC直接用钱自己造M4规格的无人机....只是每条只支持十几架有点搓 - - 但那货有护盾.....

kta912413 发表于 2014-4-20 23:12
目测是网速问题了(8MB一张图X2......

8m一张图? 转换个JPG嘛

使用无人机的话建议装MARS火控脚本,对无人机的AI有极大的提高,并且可以手动命令释放或者回收。其特点是自动反导、被攻击自动回撤或者返回母舰,手/自动维修战舰,手/自动拖拽货箱。装了MARS脚本后真的让无人机变成了人工智能机。

话说p同志乃看到图了吗?  发表于 2014-4-20 23:48

periscope 发表于 2014-4-20 23:42
使用无人机的话建议装MARS火控脚本,对无人机的AI有极大的提高,并且可以手动命令释放或者回收。其特点是自 ...

mars有装啊,但是不是只能出8个无人机么?