搜索
楼主: migasukelu

[分享] 新人第一贴,分享发现,请教问题

1、呃,推进器扩展那个在控制文件里就有提示,还是比较有用的
2、刚开始玩的时候也很有耐心的这么用,不过说实话,意义不大,你会发现和你没能量了之后的维修速度差不太多,我还是过快捷键进飞船补满能量再出来呢,不过就是给自己添麻烦,还是压CTRL最有效
3、这个是最有用的,而且数量这里可以用小键盘数字,当数量不够的时候会自动变成最大数量,所以配船的时候先99999升级货舱,然后升级引擎,然后转向,就都是最大了。很多时候还是home和end比较有用。
4、编队。。。。。oos就只有分散输出的意义,IS下就只是碰碰车看烟花了。。。。。。

migasukelu 发表于 2014-4-21 23:15
不管我选什么阵型,编队移动起来都是一窝蜂,毫无规律呐;

是我买的飞船数量不够?下次攒钱买100艘试试[ ...

100艘 lz强迫症把。 我认为编队就是用起来方便。我都是大舰加编队的。。但有时候编队命令很狗血。而且你不能驾驶编队中的飞船。因为你会发现根本没法驾驶。大船加编队还可以 我没出现过烟花事故。你这100章鱼速度这么快 星区空间站多 小行星多等会就撞废了。相对大船慢些保险点。

莹之露珠 发表于 2014-4-22 21:59
100艘 lz强迫症把。 我认为编队就是用起来方便。我都是大舰加编队的。。但有时候编队命令很狗血。而且你 ...

我还以为飞船可以这样排队呐

一字阵

三角阵

X阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

migasukelu 发表于 2014-4-25 23:22
我还以为飞船可以这样排队呐

一字阵

小船编队方阵明显点 我这大船没看出来过

莹之露珠 发表于 2014-4-25 23:58
小船编队方阵明显点 我这大船没看出来过

小船和大船一起的话 会把大船放中间 嗯 其实也没区别 都是烟花而已

自坟自挖,今天知道为什么进入游戏界面后,电脑风扇就疯狂的转

只要打开显卡设置里的“垂直同步”,世界就安静了

关,笔记本电脑散热口烫手

开,节能环保清凉一冬天

设置

估计,显卡把选单背景里,几个广告牌播放的视频,作为3D模型在处理;去掉广告牌,游戏流畅性应该能提高。

还有,显卡设置里的"平滑处理—FXAA",也非常耗资源;我选择游戏自带的“抗锯齿 4X”,FPS帧数降低20%左右;而关闭其他抗锯齿,只打开显卡的“FXAA”,FPS帧数降低40%左右

照理说,“FXAA”应该更快才对呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

维修激光我发现的秘诀是
跳进船舱再出来就回满100%