搜索

[讨论] 我已经没有动力玩了

至从前天win7系统崩溃,存档都没了。
但是现在心痒痒的又想玩,系统重装,游戏重下,脚本什么的正在考虑中,因为很难决定要不要继续了。
单选投票, 共有 120 人参与投票 查看投票参与人
62.50% (75)
17.50% (21)
20.00% (24)
您所在的用户组没有投票权限
通常,俺很难见到比俺还无聊的楼主..

upab 发表于 2014-4-22 15:06
通常,俺很难见到比俺还无聊的楼主..

心力交瘁啊。。。刚TC装脚本出错了,一出生就船毁人亡,装到AP又能用,天意要我玩AP。。。

你们啊,给个投票,也这么坏,刚买的游戏,咋能不玩腻再不玩呢。。投不玩的仁兄们真坏。
测试结果,犹如EVE的爱玩玩不玩滚,呵呵

LZ,你可以装MARS和CC脚本,其他的都不用装。才开始玩就不想玩了说明还没入门。这游戏需要点耐心,开始的时候不用装什么脚本,就玩TC选择人族开局,安装主线流程玩一统就会知道如何玩,之后会越玩也有意思。如果期间遇到问题,可以在论坛查询或者询问,相信总能解决。

AP开局炒股 不比脚本差多少

periscope 发表于 2014-4-22 16:33
LZ,你可以装MARS和CC脚本,其他的都不用装。才开始玩就不想玩了说明还没入门。这游戏需要点耐心,开始的时 ...

我没说不想玩啊,玩游戏容易,装脚本麻烦,之前电脑没宕机时,装了很多脚本,现在得重新来过。。。装脚本是一个大工程,找的时候得找有汉化的,有的汉化的还得自己868686.。。。看来很多脚本都是盗版用户搞上来的。装脚本还的看说明,呵呵,说真的没玩过一款游戏跟这游戏这么累的。几K脚本都是学问啊。
MARS玩之前也是尝到了它的魅力,这次也装了。

kosoron 发表于 2014-4-22 17:38
AP开局炒股 不比脚本差多少

已经重新开始玩AP了,只是刚刚遇到个模型贴图不显示的问题,整个游戏又重装了。之前忘了备份导致。。。

scoskyler 发表于 2014-4-22 22:56
已经重新开始玩AP了,只是刚刚遇到个模型贴图不显示的问题,整个游戏又重装了。之前忘了备份导致。。。 ...

=.= 脚本这个东西其实不是那么必要的

把“我的文档”移到其它分区,系统要是再崩溃了重装也不会丢存档了······