搜索

[讨论] 正式版15年会出么?被坑怕了,还是正式版在入坑罢

游戏看起来不错,现在入坑听起来不错。
但再怎样这都只是一张空头支票,所谓良心的回报都是和坑爹的风险相伴的。
有了X限星X和X重X作为前车之鉴,我觉得还是谨慎点好。
大家都不差那点优惠的钱,但都不想因此弄坏了心情啊
不明白你在讲什么,重生给你机库、战斗模块了嘛?

谨慎点倒是比较正常的心态。15年还不一定能完成。入坑需谨慎。。

我估計明年底可能內容會比較完整,慢慢等囉.

谁告诉你是2015年出来的。
可惜现在手边没有那张图…

嗯嗯,把这个发出去吧。

去翻翻论坛的发布计划,我记得14年单机版的42就出来了。

14年就能出完整单机版了?
不是说那只是个测试版么

如果你非常热爱科幻太空类游戏,这款游戏早入坑有好处,毕竟现在赞助了以后玩就不用花钱了,还能免费拿到飞船一艘,虽然不是LTI了。不过几个月保险也不错。
有所顾虑的话,以后等正式发售了再入咯。

看你自己心态定位了

如果只是想等成品,那谨慎花钱当然没错,
包括那些现在就急着升级电脑的的人我觉得都不可取。等正品差不多了再花钱会很值

如果你对类型狂热,想支持开发,那当然早花钱入坑没商量

现在还注意到有第3种人是干脆来准备当倒爷的,这种人不予分析

总之我作为kickstarter不到200w就掏钱的人认为入这个坑非常值,对你值不值取决于你自己

根据多年kickstarter经验,如果拿到比预想中多很多的钱,跳票是铁定的。
Double Fine当时估算的是2012年10月完成,一直拖到了2014年,Wasteland 2估算是去年10月,现在还在beta。。
延期6个月算好的,要是明年夏季能出我才会觉得奇怪呢