搜索

[讨论] 玩了十几个小时后的感想

LZ前些天突然对太空类游戏来了兴趣于是购买了论坛X3的集合包之后玩了十几个小时之后的感想只有一句话:这个游戏真特么的难上手啊。别的游戏玩了十几个小时不说老鸟但是好歹不至于打个AI也死无全尸啊。LZ开着自己初始的军刀被海盗完虐有木有。路过空间站发现海盗扰民,LZ本着侠义精神拔刀相助结果连人带军刀都成了宇宙灰尘……最后一句话总结目前对这游戏的想法游戏不易且玩且珍惜……
装上战斗命令软件MK2按K开启自动

拔刀相助 这句话的意思是说 乃要去救人的时候 一定要保证有装备上的优势哦

游戏没多少提示,脚本没多少说明,是很难上手。

以大欺小,以多欺少才是王道

LZ决定暂时弃武从文当当奸商去等有钱了带着小弟用钱砸死那群海盗。而且LZ还想请问下各位老鸟有没有那个软件可以跨星区知道商品价格的LZ已经装了贸易扩展软件了不过貌似没有什么用想知道商品价格还是要到星区去用最低最高软件进行扫描感觉好不方便……

先赚钱捡垃圾卖钱才是王道呀

楚凤歌 发表于 2014-4-24 10:32
LZ决定暂时弃武从文当当奸商去等有钱了带着小弟用钱砸死那群海盗。而且LZ还想请问下各位老鸟有没有 ...

在该星区有你的资产既可 船 卫星 空间站什么都可

看看一个月后你都不一定敢说自己玩明白了。。。。。。。。。。

当初玩FS9的PMDG747插件机,抱着本毫不相关的海大航电书学会了冷舱启动..