搜索
楼主: sandrer

[灌水] 今天新买的电脑,CPU温度80+

LZ主机接着电视机玩,感觉如何啊?还好电视机的分辨率高不了多少,不然GTX760接个46英寸的显示器压根带不起来

什么年代了还去电脑城配兼容机,这种兼容机自己去京东或者三金冠以上淘宝买材料自己装,无非主板硬盘几根IDE SATA什么线都不用配,主板说明书都看得懂不行就打卖家服务电话。我估计你这是CPU和散热铝片没接触好,你先不装散热风扇看是不是风扇没起效果,不超频今年的CPU没风扇绝对烧不了!!!然后涂硅胶上风扇,不到夏天一般AMD新CPU也不可能到80。另外奸商也不可能让你电脑有明显状况,那是脑子不好用而已,奸商卖返修货而已,返修货不见得比纯新的差。

sandrer 发表于 2014-4-26 23:41
知道原因了!!!
NND,是奸商的原因
奸商把CPU装上去后,又把原先CPU槽的盖子给放回去了,导致CPU被盖住 ...

不管是不是故意的,这个至少可以说明工作失误。我记得CUP盖子上有编号,你可以拍照留证据。说如此事故必然会对机器造成损害,有理由怀疑是故意为之,要求赔偿或者更换,否则等投诉。

说偶然太牵强 CPU上面盖着东西 风扇安装的时候应该会有阻碍 基本是故意的
这时代不会有这么傻的装机的 新店 或者说过故意捣乱的吧

奸商真坑爹,买个导热硅脂自己练练,清灰什么的小事就自己动手,先照好照片再拆机

楼主土豪。。

vesuvius 发表于 2014-4-27 00:00
LZ主机接着电视机玩,感觉如何啊?还好电视机的分辨率高不了多少,不然GTX760接个46英寸的显示器压根带不起 ...

我还打算组个4显示器的电视墙来着
这电视对 TrueType 字体显示效果锐化太夸张了,看着眼花

tyrone1945 发表于 2014-4-27 00:19
什么年代了还去电脑城配兼容机,这种兼容机自己去京东或者三金冠以上淘宝买材料自己装,无非主板硬盘几根ID ...

京东上的东西比实体店还贵很多
我从佛山到广州买的,京东多出来的钱够我上高速来回走10次以上了

kosoron 发表于 2014-4-27 08:37
说偶然太牵强 CPU上面盖着东西 风扇安装的时候应该会有阻碍 基本是故意的
这时代不会有这么傻的装机的 新店 ...

我在现场等奸商装机的时候,装机的那小伙子一直在跟我说让我多装几把机箱风扇
几块钱一把的风扇卖15块一把,我都懒得理他,估计就这样得罪了他,故意让CPU温度提高点,到时候我拿回去维修的时候就有借口让我买风扇了
我昨天问了下导购,他就跟我说装机那些人,一般都是同场请人过来临时帮下忙的,不是本店员工,一般向顾客推销的东西卖到的钱都是他们自己的
也就是传说中的“临时工”

才5400,土个鬼~
人家上万的都没出声