搜索
楼主: sandrer

[灌水] 今天新买的电脑,CPU温度80+

京东东西也就比淘宝贵一点,一个800块主板淘宝便宜80块打破天,京东就是正品新货,看起来不像新的我都能换掉。淘宝这两年什么价?淘宝价格早做穿了,电脑城能比?这几年人工房租都什么价了跟网店比价格,你真是搞死笑,还走高速来回十次,高速是乡村自筹工程不收费吧。
我去年中自己买件自己装一台E3V2,专门找淘宝三金冠加钱要了特定编号CPU华擎性价比最高主板海盗船内存,易迅明基显示器,京东1T硬盘安钛克机箱接线板连玄冰400风扇都是全中国最低价,各平台优势资源整合哪个做活动都逃不出我手心。给我必须下班后送货上门随时电话解答安装问题没人我就呛你店小二,中间主板点不亮给我包换包邮。不服?不接受?我直接差评,再要IDE线一根。
电脑城进门是大爷出门是孙子,我去陪他玩?又不是电子城。除了给我最低价,还要让他们这些人记住我们是消费者,是永远的主角,是必须马上回答我问题必须耐心等我回答问题的角色,找不到这种感觉的消费就是低层次的。

只说一件事情,我认识比较牛的电脑城修件师傅,修显卡主板什么乱七八糟的,忙的中午吃饭筷子都拿没时间拿每天用勺子耙饭菜,一个显卡如果个把零件问题一般五分钟搞定五十块钱,还是从别的板子上现场扣下来的,GPU坏了他都懒得鸟他只做手工活,可以想象电脑城多少存货返修货山寨货大把的牛人在制造各种货,你不可能知道人家的水有多深,还是岸上走比较安全。

sandrer 发表于 2014-4-28 08:51
我在现场等奸商装机的时候,装机的那小伙子一直在跟我说让我多装几把机箱风扇
几块钱一把的风扇卖15块一 ...

“临时工”现在已经明确不是借口了,用人单位下属的员工无论是否属于长期关系,用人单位都需要对此负责,必须签署劳动协议。换句话说他不赔就涉嫌违法。

periscope 发表于 2014-4-28 11:37
“临时工”现在已经明确不是借口了,用人单位下属的员工无论是否属于长期关系,用人单位都需要对此负责, ...

我让他把CPU的保修期延长至3年了,原本散片的CPU只保1年
3个月内出问题的话包换
主板保修期延长半年

tyrone1945 发表于 2014-4-28 10:36
京东东西也就比淘宝贵一点,一个800块主板淘宝便宜80块打破天,京东就是正品新货,看起来不像新的我都能换 ...

话不能这么说,我这配置在3月份就已经开始留意的了
京东、淘宝、实体店的价格我也详细作了比对的
其实在京东、淘宝上做生意的,很多都有实体店,成本价都是一样的,就看哪个想赚多点就开大点的价咯
就算是京东自己卖的货,难道人家还不用仓库?不用邮费?不用运输?送货上门的人不用给工资?

至于正品不正品的,会看的人就算到哪买都一样会看
不会看的人就算你去专卖店或者直接去厂拿货的话照样会买到假货

我去实体店,逛了6、7家店让他们报了价,没有一家比商城卖得贵
起码自己去实体店买,还可以讲讲价磨点小赠品

不过你说的情况,也有可能是不同厂家不同产品给商家的价不一样

给你说个真事,我上年11月份在京东买了俩蚕丝被,因为拖了半个月才给我送到,我已经自己去商场买了
所以就打算退货,当时送货上门的人,我收货的时候不让我验货,直接让我签名给钱就走人
我后来自己验货其实也是真货,也没管那么多
但是后来我申请退货的时候才发现,我的那张京东的单子居然被无故取消了
打电话问客服,客服说我的单子是当时拒收退货处理的
但是我明明是收了货给了钱,搞得我退货一直拖了4个月
到了3.15的时候打电话投诉才给我退掉了
我推测是这张单是送货的人自己吞了没给上报

所以呢,有的人喜欢网购,有的人喜欢实体店,不能说网购一定比实体店的体验好
各有所爱,价格这些东西你知道底价之后去哪买都能讲价,就看你自己的语言水平能力了