搜索

[讨论] 抱歉,问个问题,实在搞不懂

磕磕绊绊的玩这个游戏快一周了,不停的发现问题解决问题,解决不了看帖子。但是怎么转杯护盾和建造战争无畏实在摸索不出来了。
        我看其他人的截图上巡洋舰都套上了护盾,但是我在设计界面怎么找不到护盾的选项,模块组也没有,而且我炮塔设施这个科技业研究出来了也没有战争级的DN,只有初始船体,求教怎么弄
研究能源选项吧,应该能解锁工程的高级选项,你用的是什么种族,反正我用LOA就有护盾,貌似海豚也有。你说的DN级,抱歉我对船的大小等级没什么观念,所以不懂,只知道LOA研究高级无畏就再也没更高级的船了,什么利维坦,海妖只听过没见过。

能源我是研究到反物质就没有继续研究了是这个问题吗?DN就是无畏吧

护盾就在护盾技术那一条科技树里吧,不可能找不到,研究出来后,巡洋舰舰首舱段就有相应的护盾功能段了

不过DN能用的护盾不多,还不能用能量盾,只能用两种偏转盾

此外我很少用护盾,舰队战感觉还是要火力至上,护盾功能段的火力很弱,就几个中炮塔...而把建造技术点上去后,没护盾的船也硬得可以...

lemorefly 发表于 2014-4-27 02:14
护盾就在护盾技术那一条科技树里吧,不可能找不到,研究出来后,巡洋舰舰首舱段就有相应的护盾功能段了

不 ...

问题解决了,原来我以为舱段只是显示装甲结构,不知道还可以选择功能