搜索

[求助] 急尿了!求助AP主线抓X族L船以及某类任务心得!!

本来周六心情杠杠的,大早起来猛烈滴耍起这个游戏,为了抓一条X族L船,浪费了我六个小时,真是活人都给尿憋死啦!这个邪恶的狂派集团尼玛就是不弃船。
我用猛烈火力揍他不行,换破盾武器磨他不行,难道要用特工队登船?有点夸张。
我是在T族股票交易星区和隔壁的星区来回刷L船。碰到单独的L,用保险存档,反复读档敲他,不行,换地方存档敲,尼玛几十遍啊。我之前还碰到N船弃船的,不知道是不是地点和方法有问题,请高手指点可靠方法。
另外困难或极其困难护送大型运输船任务:和运输船一起过的星门,运输船莫名其妙几十KM以外,甚至一百多KM,然后各种被截杀,被追杀,我的M3根本追不上,运输船也太脆,如何保护求破解。
取回飞船任务:又是不弃船,放弃任务掉声望,任务终止掉声望,打爆也掉声望,是因为在警察多的星区还是为什么,目前只能说坑爹你狠小弟不敢斥候
以上,求指导,忒好的游戏,感觉很多地方不太合情理,不得不吐个槽。
1、不记得L船的事儿了。。只记得主线挺简单啊。。不过弃船的话据说是尽快打掉盾,之后小枪敲成功率会高,不过没什么感觉,就打着玩呗,当飞行游戏了呗。。反正主线什么的又不着急。。
2、极其不建议做护送任务。。很麻烦,回报还不怎么样,而且等级高了刷出的敌人也会高,动不动给你来几个m8瞬间运输船就秒了。如果要做的话,建议告诉船,春花还凑活,支援快,火力也不错。要不然就导弹吧。
3、取回飞船任务,如果是级别高的,可以登船,如果是小船。。。。慢慢打吧别打太狠。。
总的来说,如果要做直线任务的话,还是建议喜欢战斗的做保卫空间站,喜欢速度赚钱的,做运送人员吧。或者有春花之后做运送什么医疗设备,核废料什么的,简单汇报也多。。。不过回报主要还是和等级有关。

我仔细翻了下置顶攻略,战斗最好不要超过17级不然会L会被大量M6代替。之前没注意,刚好战斗17,之前稍微做了点任务攒钱,。现在是一条M2一条M6一条L若干N这种刷新模式甚至没有L,清不干净M2M6就堵星门,L也不刷新,不知道有人碰到我这种尴尬局面没。

至于大炮磨盾,小枪敲武器是吧,我就是试过十几次,打得敌机像陀螺转了十分钟,他一样能朝我开炮,是不是要换什么专门小炮。

多存档读档,其实就这一个任务恶心,后期拿到HUB HQ就爽了  发表于 2014-4-27 02:08

tyrone1945 发表于 2014-4-27 01:48
我仔细翻了下置顶攻略,战斗最好不要超过17级不然会L会被大量M6代替。之前没注意,刚好战 ...

这个任务我也做了很久,一开始用半人马去打,前前后后一个多星期,连工厂群都开起来了,都没有打到。
后来开了架M3,去黑洞太阳那里刷XEON L,主炮装上HEPT+MD,  直接一轮就弃船了。(方盾和船体同时受到伤害,迎面射击几秒就残血,不知道是不是这样弃船机遇大,)

娘哦,居然工厂开起来都打不到,这尼玛简直谋害广大人民群众的宝贵生命啊。我必须绕路了,谢谢各位答复,脸不够的我可能就调一个L交算了。

感觉新开的时候 弃船率相当的高啊  LZ多试验个几十次吧 打之前存各档什么的

买个能装FAA的船去X星区清一清,总会有L弃船的,护送任务和捡船任务都太恶心,不建议做,还不如送个人送个货什么的

为了L我已经打了两天了,没开工厂,这段时间那边光14条商船都帮我赚了几千万了,这个任务真的虐心浪费时间

早上起来用M6震荡发射器乱轰一气,第二条L就弃船了~~。应该是游戏程序专门是给了判定,主线的配船收主线的任务弃船,蛋疼M6没睡醒的掉头速度打蚊子。
吃完早饭打电话给我朋友,他说这个任务没交的时候绿宝石科研站千万不能接别的任务,如果接的任务终止或者放弃就导致BUG,即使交了L也没办法结束任务,也不知道和D版或者汉化补丁有没关系,反正他为此读了十个小时之前的存档又重新打条L,尼玛吓到我了