搜索
楼主: sandrer

[分享] X3TC中各任务及触发条件

Treasure Hunt至今卡在谜题5
信标不刷新出来

skytown 发表于 2014-5-1 11:28
信标不刷新出来

七个信标不是一进星区就全刷好的么?

要么是最后一个信标离黄道面太远,比如120km,60km,-120km这样的坐标你没看到。
要么真是bug只刷了六个,你得读取进星区前的档,重新刷。

skytown 发表于 2014-5-1 11:28
信标不刷新出来

乃需要360度全方位搜查 不可只查一个平面

Saltius 发表于 2014-5-1 11:44
七个信标不是一进星区就全刷好的么?

要么是最后一个信标离黄道面太远,比如120km,60km,-120km这样的 ...

10台红隼SETA装了探索软件挂机10小时了。
前6个进去自己10来分钟就找出来了。第七个不出来

skytown 发表于 2014-5-1 15:19
10台红隼SETA装了探索软件挂机10小时了。
前6个进去自己10来分钟就找出来了。第七个不出来 ...

乃要 指定Z和Y轴 跨度在+-100km左右

kosoron 发表于 2014-5-1 15:29
乃要 指定Z和Y轴 跨度在+-100km左右

怎么指定Z轴。。
我把该星区所有建筑物和星门为标准,全部3000KM探索

skytown 发表于 2014-5-1 15:42
怎么指定Z轴。。

在指定搜索范围的中心点的时候  在星图上按/ 还是.?的 总之上面有个切换的按钮 找找看

skytown 发表于 2014-5-1 15:42
怎么指定Z轴。。

默认打开星图是 X.Z 轴,你要按键盘上的 Inst 键才能换成 X.Y 轴

我记得当时做这任务的时候,目的星标在 Y 轴 80km 的位置上的

请问一下,我玩的是自定义开局,但是打了剧情补丁,为什么就是不能触发主线任务呢?TC跟A族的声望都10级了

maozhixing 发表于 2014-6-2 02:42
请问一下,我玩的是自定义开局,但是打了剧情补丁,为什么就是不能触发主线任务呢?TC跟A族的声望都10级了 ...

这个我就不知道了, 我只知道自定义开局是不会有剧情模式的