搜索

[灌水] 玩了这么久第一次看到NPC建厂。。。

如题。亲眼看到NPC建厂。凭空出现一个养牛场。。顿时内牛满面啊。。玩了这么久 值了
角落里应该有艘AI的TL吧。。

Saltius 发表于 2014-5-1 19:25
角落里应该有艘AI的TL吧。。

那时候装备飞船。界面对着跳跃门 然后看到一个TL 然后就看到那一幕了

莹之露珠 发表于 2014-5-1 20:18
那时候装备飞船。界面对着跳跃门 然后看到一个TL 然后就看到那一幕了

那个养牛站应该是初始就存在了,然后因为各种原因(战火摧毁/引擎移除)没了,然后引擎又决定重建。

我看一些超有耐心的工厂收集狂人收集买不到的PBG厂和IBL厂就是先把星区内的厂子毁了,然后蹲守等AI的TL上门抢它。

而且据他们说,抢了AI部署初始工厂的TL之后必须亲自驾驶,不然你在TL外对它下的每个命令都会被覆盖成到原定的星区部署工厂。

Saltius 发表于 2014-5-1 20:42
那个养牛站应该是初始就存在了,然后因为各种原因(战火摧毁/引擎移除)没了,然后引擎又决定重建。

我 ...

。。好深奥。PBG没啥必要多。。一个厂供着就好。IBL去抢更快。

莹之露珠 发表于 2014-5-1 23:54
。。好深奥。PBG没啥必要多。。一个厂供着就好。IBL去抢更快。

那些收集狂人根本不是冲着产品,而是冲着买不到的工厂去的。

PS:记得那些人还琢磨着抢了AI的太阳能电站是否会是那种不用硅晶体作主要资源的版本,但结果好像是一抢到手就变成玩家用的那种需要硅晶体的电站了。

Saltius 发表于 2014-5-1 23:57
那些收集狂人根本不是冲着产品,而是冲着买不到的工厂去的。

PS:记得那些人还琢磨着抢了AI的太阳能电站 ...

那为何不去枪个重型武器工厂