搜索

[灌水] 每次这个灰色的头像总能莫名戳中我笑点

看了半天还是把这贴发在X3里吧...总感觉人越来越少了呢,都去无限星辰了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x3本来就是冷门游戏

kosoron 发表于 2014-5-2 17:09
x3本来就是冷门游戏

再冷门你也在这上面耗了快1000个小时了
孩子,洗洗睡吧

sandrer 发表于 2014-5-4 02:23
再冷门你也在这上面耗了快1000个小时了
孩子,洗洗睡吧

偶绝不会告诉乃 偶只是在无聊灌水的

kosoron 发表于 2014-5-4 06:04
偶绝不会告诉乃 偶只是在无聊灌水的

这就是典型的看人家钓鱼说钓鱼无聊费时间的

sandrer 发表于 2014-5-4 08:50
这就是典型的看人家钓鱼说钓鱼无聊费时间的

乃再说什么 偶可是善良的帮助新手的好人哦

kosoron 发表于 2014-5-4 10:52
乃再说什么 偶可是善良的帮助新手的好人哦

我是新人~~~
加Q远程帮我抢几艘M1、M0吧
我现在在拿大气升降机练手,死活捉不住........
怎么发射登陆仓的???我用的眼镜蛇

我也每年玩那么两三天X3,但是论坛经常上

sandrer 发表于 2014-5-4 12:07
我是新人~~~
加Q远程帮我抢几艘M1、M0吧
我现在在拿大气升降机练手,死活捉不住........

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121541

kosoron 发表于 2014-5-4 13:24
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121541

我看了~~~
目前只有10个陆战队员训练完成,也就只派了他们出去

我是远程操作M7M登陆的,10个队员登上去之后,过了2、3秒就弹出来5个
再过一会剩5个成功进入,损失了2个队员后居然抢船失败,剩3个也弹出来了

我明明看了船里面只有个偏光,其它啥都没有啊