搜索

[灌水] 每次这个灰色的头像总能莫名戳中我笑点

sandrer 发表于 2014-5-4 13:56
我看了~~~
目前只有10个陆战队员训练完成,也就只派了他们出去

偏光就是防止切入的 被弹出来说明机械不够哦

kosoron 发表于 2014-5-4 18:27
偏光就是防止切入的 被弹出来说明机械不够哦

之前那10个陆战队,技能都是全5星的,都是85~100的技能,居然还抢不下一条升降机........

我现在凑够了20个,准备再去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sandrer 发表于 2014-5-5 15:04
之前那10个陆战队,技能都是全5星的,都是85~100的技能,居然还抢不下一条升降机........

我现在凑够 ...

这就是100和80的差距啊

kosoron 发表于 2014-5-5 17:38
这就是100和80的差距啊

剩那么10来点,再升级的话多浪费时间啊
我还打算在枪船的过程中能把剩下的这些经验补足的....

sandrer 发表于 2014-5-5 17:46
剩那么10来点,再升级的话多浪费时间啊
我还打算在枪船的过程中能把剩下的这些经验补足的.... ...

你需要找的是 海盗的 而不是人类的

kosoron 发表于 2014-5-5 17:48
你需要找的是 海盗的 而不是人类的

海盗的什么???人员还是船???
海盗的船容易抢???

sandrer 发表于 2014-5-5 17:49
海盗的什么???人员还是船???
海盗的船容易抢???

海盗的船咯 一般来说 新陆战队 最好去找yaki那边抢劫m2 出售价格高 而且还给IBL什么的 皮也比较薄

kosoron 发表于 2014-5-5 17:54
海盗的船咯 一般来说 新陆战队 最好去找yaki那边抢劫m2 出售价格高 而且还给IBL什么的 皮也比较薄 ...

今晚回家试试,是不是地图左下角那三个星区?

kosoron 发表于 2014-5-5 17:54
海盗的船咯 一般来说 新陆战队 最好去找yaki那边抢劫m2 出售价格高 而且还给IBL什么的 皮也比较薄 ...

昨天看你的在线时间还是950,现在956了
这得有多么的闲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sandrer 发表于 2014-5-5 17:55
今晚回家试试,是不是地图左下角那三个星区?

是那边没错了 其他地方的海盗也不错 不过大船不是那么好找