搜索

[分享] 强烈推荐Haegemonia(钢铁舰队)上Steam了!

包含资料片只要6刀!这个游戏非常好,可以看做是银河创世纪2的太空部分改进版,到现在我还丢在硬盘里面,游戏性很不错,画面就是放到现在也不算是过时,哎,一直希望能出续集。
不能设计船的太空策略游戏不是好的太空策略游戏

wangchao 发表于 2014-5-7 11:55

你的Aurora玩成怎么样了.  

wangchao 发表于 2014-5-7 11:55

可以设计飞船,不过这个是跟你的科技相关的,所以说是不能设计并不全面。

gog.com sells this RTS 3-4 before
https://secure.gog.com/game/haegemonia_gold_edition

我也想玩这个游戏啊。。可是不会下载。。请问哪里有卖?

LZ求助撒!!!!!

ygat 发表于 2014-5-11 10:18
gog.com sells this RTS 3-4 before
https://secure.gog.com/game/haegemonia_gold_edition

请问这个怎么下载还是直接购买??

既然选择了远方 发表于 2014-6-22 21:38
请问这个怎么下载还是直接购买??

三连发,够吊,去steam上搜索就行,支持支付宝,但是有汇率提成

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-22 22:08
三连发,够吊,去steam上搜索就行,支持支付宝,但是有汇率提成

有两个。。不知道是哪一个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

one is expansion.  发表于 2014-6-23 21:10