搜索
楼主: liu15877168

[经验] 阿尔比恩序曲真不容易啊,终于攒到两千多万买超级战舰了

liu15877168 发表于 2014-5-3 16:40
这个最大速度是120的

遗憾的高速乃 那不是 超级战舰  而是 超级运输船
而且运输船里面也算性能低下的

kosoron 发表于 2014-5-3 16:58
目测应该是yaki的那个TL

你们两个有没有x3:阿尔比恩的完全汉化包,我这个游戏汉化不完全,有的话发到这个邮箱[email protected]

nhofb 发表于 2014-5-3 16:02
居然是飞龙……………… 这玩意连护卫舰都不是,Spilt 飞龙级护航艇……………………… ...

你们两个有没有x3:阿尔比恩的完全汉化包,我这个游戏汉化不完全,有的话发到这个邮箱[email protected]

等我攒个几千万,我去买个一级战舰,再弄几个机群

拜托了,谢谢

liu15877168 发表于 2014-5-3 17:16
你们两个有没有x3:阿尔比恩的完全汉化包,我这个游戏汉化不完全,有的话发到这个邮箱 ...

置顶该有的都有了哦 不过 汉化会造成各种不必要的麻烦 不如英文的实在
回复 0 1

lz好纯好可爱。。。那个不叫龙级舰只是名字叫飞龙而已。。
游戏飞船分级是m0 m1 m2 m3 m4 m5 m6 m7 m8 tl ts tp这样划分的。
飞龙属于护卫舰 m6级。真正的大船是        m2和m1 m0价格是上亿的

汗,这个上面有很多英文的对话和介绍都看不懂,难受

矿场的运输该怎么弄啊,弄了半天没弄过来,不是让一辆货船去运能量电池吗,电池运来了但是不给空间站

liu15877168 发表于 2014-5-3 19:46
矿场的运输该怎么弄啊,弄了半天没弄过来,不是让一辆货船去运能量电池吗,电池运来了但是不给空间站 ...

需要把货船基地设定成该空间站 然后命令其低价购买电池 在空间站设定所属飞船的采购移动范围

LZ乃实在看不懂置顶的汉化包 还是去买个正版吧 方便又实惠 一了百了