搜索
楼主: liu15877168

[经验] 阿尔比恩序曲真不容易啊,终于攒到两千多万买超级战舰了

kosoron 发表于 2014-5-4 06:07
需要把货船基地设定成该空间站 然后命令其低价购买电池 在空间站设定所属飞船的采购移动范围

LZ乃实在看 ...

这个我会了,感觉工厂没有星际贸易挣钱快

ufoma1120 发表于 2014-5-3 19:19
lz好纯好可爱。。。那个不叫龙级舰只是名字叫飞龙而已。。
游戏飞船分级是m0 m1 m2 m3 m4 m5 m6 m7 m8 tl ...

M0是哪种?

liu15877168 发表于 2014-5-5 11:01
这个我会了,感觉工厂没有星际贸易挣钱快

贸易损失一艘船 就够你赔一个工厂了
而且乃觉得工厂不赚钱 估计是因为选错了产品

瓦哈 deca 阿兰 什么的

楼主那个偏远的海盗船厂卖的船很奇葩的如果不是因为声望的话还是买品牌货好,最好的空间站船是猛犸,最好的货船是寒风都在传奇之家有卖。。。还有你得注意下,货船重点是看承载力和武装以及能使用导弹的种类。。。你不能看速度和载机量。。。你的想法其实也蛮奇葩的竟然盯速度和火炮数量以及载机量,我估计你是想亲自驾驶吧~其实你可以开一个真正的护航舰跟着走。货船从来不怕攻击,因为玩家的船都会算计到贸易线路避开危险的~千万不要抱着哥开的即是空间站货船又有速度又有十门火炮见谁秒谁,还能使劲的装货倒货不怕没地方放东西。。。你会发现你那条船遇到正规战斗会灰飞烟灭的,如果没有导弹一场像样的战斗你都打不了~你去看介绍亥伯龙的帖子,感谢那哥们写的帖子,开了亥伯龙以后才发现以前开过的船都是浮云啊。怪不得外号叫游艇嘿嘿

liu15877168 发表于 2014-5-3 16:36
我也不清楚,我买这个就是用来造空间站的

话说造空间站的话,租一个TL不就好了么。何必要买呢

TL只有大气升降机能用

ysjlch1987 发表于 2014-5-8 09:49
话说造空间站的话,租一个TL不就好了么。何必要买呢

如果你要造100厂的时候就知道为何要买 而且还要买一批了

kosoron 发表于 2014-5-9 08:54
如果你要造100厂的时候就知道为何要买 而且还要买一批了

K我有两个问题,论坛找了很久都没找到确定的答案。
1.AP自定义模式开局是否可以拿到HQ、HUB,怎么拿?
2.我想把脚本全部清楚,但是不知道怎么清楚,之前把游戏彻底删掉后,重新装脚本还在,通过Steam装的游戏!