搜索

[其他] 对它爱与恨

51刚玩一开始做任务~根据提示飞来飞去~~一直飞到买300粮食那里终于受不了了,重开档玩自由的~买卖垃圾想买船~搞了半天结果钱还差十万八千里,就摆明叫人去抢船~好抢就抢....抢了不知多少船卖到钱了就想做空间站了,结果船厂有只船在造了问题是船厂没材料那条船一直0进度。。我想给它送材料都没船送~一直等~~等呀等一天又做任务又观光....船厂那只船还在造~~BUG也是奇多。AI船也太傻了~做个护航任务那AI上高速了...我跟上...高速跑完了它又自己慢慢的飞回来...观光了大半个钟回到空间站一头冲上去...卡住了又不会后退又不会右转就一味的前进左转...算了又去抢了条船回来看它还在撞得欢...好慢慢撞吧我自己玩去...不知玩多久任务提示完成了~~。现在呢抢船都没成功一次了。抢什么都失败新兵精兵都一个样失败失败还是失败。。哎这个游戏真失败。真希望明年的今天这个游戏能正常点。到时再玩吧~
五一才开始玩的居然卡在了300食物任务上?版本太老了吧······

bug奇多?用的盗版?

头两个版本里有抢船BUG。看起来LZ是玩的盗版,盗版一直都没有更新吧?基本玩不了。

楼主:首先 买正版(对于热爱宇宙科幻战舰这类游戏的玩家1 2百算不了撒)
         其次 买正版后 任务抢的第一艘雷神直接去卖掉就是2000万 然后这2000万用于购买自己舰船的护盾 引擎 炮火
         然后在抢

这个超多bug,盗版不更新是没有办法玩的。

刚出就玩的就是血与泪啊 现在1.3了 但是还是达不到要求

唉,从1.11开始到1.25主线完整的做了3次……(中途重开的记不清了)……然后1.25勉强算是一个稳定的版本了,于是把DVGT建满了空间站(AL系原料全部自产),然后无所事事利用邻里守护任务把PMC声望刷成了正的,接着可以等DLC了……