搜索

[经验] 历时1000+小时,终于买下了大战舰。附全过程

版本:X3 AP 3.1,真实死亡开局,无MOD无作弊,全程无SETA。
从2013年初玩到现在,1000多个小时,终于筹齐了足够的前,于王国末路买下了垂涎已久的巨齿鲨。
看着五艘巨齿鲨从皇家造船厂船中缓缓开出,一种终于到达终点的感觉油然而生。

随着自己的座驾红凖缓缓向巨齿鲨停靠,巨齿鲨巨大的流线型舰神无比震撼,这不正是小时候梦寐以求的超级战舰么,现在终于得到了。
接下来和周围等候多时的半人马护航舰队组成编队,在舰队的重重保护下朝地球人总部缓缓开去,而我本人则开着红凖在舰队中慢慢飞行。

大概一个小时左右,舰队安全抵达目的地,随后麻利地装上跳跃引擎,一旁等候的海豚超级油轮特大型则送上了满仓的能量电池,舰队直奔我的军事基地:永恒和谐。
永恒和谐里的海盗早就我被清理干净了,由于紧靠战区,所以星门前有1台战士(YAKI的M7M)和一台武装猛犸(A族的TL)外加几十个激光塔防守。
现在5台巨齿鲨安静地停靠在传送门边,等待武器工厂生产武器后逐一组装成军。
安排妥当后,我的红凖停靠上蚌,然后也跳进了永恒和谐……
穿过跳跃门后……好家伙!5架巨齿鲨整齐地停在传送门周围,若干运输船忙碌地进进出出,场面燃爆了。有种在太空堡垒里天顶星人战舰群中穿梭的感觉。
不久后一架倒霉的海盗公爵运输船不识时务地穿过跳跃门,而此时已经有一艘巨齿鲨装好了1/3左右的武器。于是我看到了漫天的弹幕,然后就没有然后了……

一台巨齿鲨有52个炮位,再加上数量众多,所以只能走量产化路线。战舰左右舷各8个炮位,分别装上4门反战机用的爆炸弹和4门引力冲击炮,其他地方全是对主力舰的PPC。然后每台6个2GJ的护盾。舰载机是每台4架M5和1架M3,M5用来对付快速而少量的高速战机,或者对敌主力舰进行斩首式的导弹轰炸,M3用来搬运无人运输机。每台巨齿鲨还有10个无人运输机、3000能量电池、1000蚊子导弹(防导用)。现在工厂群正在全力运作,预计两到三周左右可以让这批巨齿鲨成军。

你说我为什么要组巨齿鲨纯超旗舰舰队?
因为我要打X星区,之前的泰坦+地狱犬+13半人马进去后被打的狗血淋头,只剩下残血的泰坦和2台半人马逃了出来。所以我停掉了组到一半的重心九头蛇混编队,直奔纯巨齿鲨舰队。
你说我犯得着和X星区这么较劲么?我也不想啊,可是主线要我抓一条XL,我卡了半年都完成不了,所以只能去X星区碰运气。而真实死亡模式容不得有半点闪失,之前自以为天下第一的A族混编舰队在这里被打成了狗,所以纯巨齿鲨编队将是先阶段唯一的选择。计划第一只舰队由10台巨齿鲨组成,时间2~3个月。
真闲

无SETA..
我想知道为什么你这么自虐。。

心未暖 发表于 2014-5-4 18:08
无SETA..
我想知道为什么你这么自虐。。

避免空难和死机。
真实死亡模式,如果你死机了,一样服务器会认为你阵亡,然后删角色。
再加上我的机器是单核赛扬1.6G + GT210,所以不能开SETA。

最强的舰队为ATF那些东西
B的m2+能力真心不咋地哦  嘛 除了I其实都不算好用就是了

圣灵战士 发表于 2014-5-4 18:24
避免空难和死机。
真实死亡模式,如果你死机了,一样服务器会认为你阵亡,然后删角色。
再加上我的机器是 ...

怎么做到1000小时不死机的!

圣灵战士 发表于 2014-5-4 18:24
避免空难和死机。
再加上我的机器是 ...

这种配置能玩这么长时间才是奇迹好么

只要不打大战,还是挺流畅的

无图无真相

是啊 人民需要图像