搜索

[求助] real fuels是干啥用的??

装上看了下,没看出来有什么用啊。。 哪位给解说一下?
好像可以装很多种燃料,不过发动机只认默认的那种,装别的都用不了啊。。
在飞船编辑模式下是不能改燃料配比的。。。

要到 组件编辑模式下才行(一共三个图标,一个是默认的飞船编辑。。一个是航天员编辑。一个就是组件编辑)

到组件编辑模式下,点你要修改的燃料罐。。就会自动弹出燃料配比界面了。。。。至于怎么配比。。。那就 是你的事情了。。。

顺带。。。配套使用的那个引擎MOD也是在这里改使用燃料及推力的。。。

qi1989223 发表于 2014-5-5 06:45
在飞船编辑模式下是不能改燃料配比的。。。

要到 组件编辑模式下才行(一共三个图标,一个是默认的飞船编 ...

我知道怎么改配比。。
那个更贴切的名字叫动作组编辑。。
你说的“配套的引擎mod”是什么?
改配比没什么用,在默认配比下dv才最大,所以我不知道这个mod有什么用

一段木头 发表于 2014-5-5 17:06
我知道怎么改配比。。
那个更贴切的名字叫动作组编辑。。
你说的“配套的引擎mod”是什么?

这个MOD单独其实没多少用(这个MOD配合其他MOD才有意义。。例如生存MOD之类的。。)。。。

那个引擎MOD才是关键。。。

不同燃料有不同推力和比冲(同一引擎)。。。

qi1989223 发表于 2014-5-5 17:16
这个MOD单独其实没多少用(这个MOD配合其他MOD才有意义。。例如生存MOD之类的。。)。。。

那个引擎MOD ...

那个“那个引擎MOD”到底是什么啊?? 什么名字?

一段木头 发表于 2014-5-5 21:29
那个“那个引擎MOD”到底是什么啊?? 什么名字?

很荣欣的告诉你。。。。

我忘了

qi1989223 发表于 2014-5-5 22:07
很荣欣的告诉你。。。。

那我只好纯表了。。

只是某个ModuleManager的cfg配置文件罢了。里面有一大堆原版以及几个常见mod里面各发动机的配置。一般有三套配置文件,比较接近原版风格的是Stock-alike的MFSEngines.cfg,普遍给各类发动机添加了MMH/N2O4、Kerosene+LOX和LH2+LOX三套方案。另外的两套配置改动则比较大,一些发动机的大小/质量/性能/使用的燃料等完全按照现实中部分发动机来设置。

HoneyFox 发表于 2014-5-6 17:23
只是某个ModuleManager的cfg配置文件罢了。里面有一大堆原版以及几个常见mod里面各发动机的配置。一般有三 ...

怎么我的发动机都改不了配置呢?? 动作组下 只有核推能改,其他的所有发动机连界面都弹不出来。。
这个还依赖什么mod吗??

一段木头 发表于 2014-5-6 19:45
怎么我的发动机都改不了配置呢?? 动作组下 只有核推能改,其他的所有发动机连界面都弹不出来。。
这个 ...

就是因为你缺了上面提到的引擎配置文件啊。