搜索

[公告] 超NB的BUG汇报

今天在DV GT4星区刷任务 接到一个杀死帮派老大的任务 ,然后 任务飞船出现 是 邪眼巴洛 于是我强奸了它 并且强登。然后我就在本星区把它卖给NPC 然后我又接着刷 结果又接到杀死帮派老大的任务 这次系统没有刷新的飞船出来 而是直接让我干掉我之前卖他的那只 邪眼。然后我就又去强登 然后又去卖掉。 结果任务没提示完成 还是让我摧毁他 .于是乎我再一次强登 再一次卖掉 还是如此。就这样我反复了2次 就果断把它收编了。实在缺钱的朋友现在可以试试哦 ,个人觉得这是个BUG 没必要反复刷 练炮台都不用摧毁 直接登陆 卖掉 登陆卖掉 没乐趣。 求站长汇报给官方让他修改了
另外我把邪眼修复后 升级后 没看见有所谓的鱼雷发射装置啊  只有立场投影 和 高速质量炮台 没有导弹或者鱼雷发射架

鱼类发射不属于炮台 属于独立武器 在炮台的下面一个项内

邪眼就是个大悲剧 不能带维修无人机 还有猎石的主力舰也是

什么时候能别的维修无人机帮忙修就好了

搜一下之前的经验帖,抢冥王卖冥王,再抢再卖的帖子.邪眼的卖价太低了.

我还碰到过要你摧毁之前剧情任务的施工船呢!就那个有个T族在那里的那艘。

苍山雪 发表于 2014-5-5 11:03
我还碰到过要你摧毁之前剧情任务的施工船呢!就那个有个T族在那里的那艘。 ...

我也接到了,不过我抢完,然后放弃了任务……因为那艘船上有个?蜥蜴,可以当纪念品收藏。