搜索

[TC] 为什么为什么为什么,不是说大气升降机很容易抢的吗??

第一次抢,只有10个陆战队,但都是除战斗外满5星的技能(都是85~100内的)
试了6、7次,居然有3、4次切不进去。剩下的都是打不过对方牺牲了几名
但是我明明在抢船前都看过的啊,升降机里面也没有激光、也没有陆战队,就只有偏光或者先进防火墙

刚才好不容易凑够了20名队员,继续去抢

这次更悲剧,只有开头切不进去三名队员被弹出外,其他的都切进去了
过了一会系统提示,队员被团灭了,我就想不明白为什么升降机里啥武装也没有,怎么会把我的队员全灭了呢???
难道版本越高难度越大了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二次尝试,四个登陆仓一起发射,一起命中了升降机
居然20个人都切不开船体.................

以前写攻略的大大们,请问你们的TC版本是多少啊??????
我这3.2c的抢船难度是不是提高了???????
这严重打击我的信心啊

本帖子中包含更多资源

切进去的时候,敌军护盾要保持百分之3以下。

第四还是第五次尝试成功了
损失了11名队员............
伤亡惨重啊,我在想要不要读档从来......

这小小升降机居然都有5层甲板,太狠了

本帖子中包含更多资源

skytown 发表于 2014-5-5 15:52
切进去的时候,敌军护盾要保持百分之3以下。

这个我一直在做的,一般都维持在0%~3%的范围内的
在问一下,队员切进去后,是不是就可以不用再攻击护盾的了?

进入后就不用消盾了
话说他带着偏光 自然不好切

kosoron 发表于 2014-5-5 17:45
进入后就不用消盾了
话说他带着偏光 自然不好切

你看我4楼的帖,成功抢到了损失了11名队员啊!!!
明明船里面陆战队、激光都没有

sandrer 发表于 2014-5-5 17:48
你看我4楼的帖,成功抢到了损失了11名队员啊!!!
明明船里面陆战队、激光都没有 ...

损失多少陆战队 完全看运气了 SL大法吧

kosoron 发表于 2014-5-5 17:52
损失多少陆战队 完全看运气了 SL大法吧

切入前开始存还是切入后开始存?

sandrer 发表于 2014-5-5 17:54
切入前开始存还是切入后开始存?

如果是TC就是每层都存
AP要在BP命中前