搜索
楼主: FreemanGL

[公告] X重生2.0的翻译正在进行中

knights8 发表于 2014-5-6 10:57
才4G左右的容量,明显不是个好游戏该有的容量,赶紧添加更多内容到40G, ...

大小说明不好吗????前几作不也就那么大吗,我觉得前系列已经完美了(个人意见),除了优化外。。。。

hahaty 发表于 2014-5-7 18:05
大小说明不好吗????前几作不也就那么大吗,我觉得前系列已经完美了(个人意见),除了优化外。。。。 ...

我觉得吧,前作画面占游戏的比例不高,所有还有很多可玩性,这作画面估计占了游戏很大容量,游戏性有些单调。

我看到了什么!外部视角!!!EGO终于妥协了?

hahaty 发表于 2014-5-7 18:05
大小说明不好吗????前几作不也就那么大吗,我觉得前系列已经完美了(个人意见),除了优化外。。。。 ...

新技术的运用可以极大减少游戏容量,比如过程生成技术。

终于来第三视角了?普天同乐啊.说实话,修修补补的到1.3,我开了下局,玩到空间站左右停下了,基本是没了之前那些奇葩到死的BUG了,2.0后就该弄弄贸易系統了,不然还是玩一下就乏力呢~(BUG哪个游戏都有,只是重生奇葩些,把人卡疯掉而已.我罗马2入正到现在也是半年以上才开始正式玩,和重生一个德性,卡出屎来的优化和BUG)

B.Lynx.D 发表于 2014-5-8 04:27
终于来第三视角了?普天同乐啊.说实话,修修补补的到1.3,我开了下局,玩到空间站左右停下了,基本是没了之前那 ...

借问一下,罗马2刚出时也是完虐顶级显卡,现在官方优化的怎么样。

knights8 发表于 2014-5-8 13:58
借问一下,罗马2刚出时也是完虐顶级显卡,现在官方优化的怎么样。

白版不用玩,根本不是游戏.(就是没有任何升级和优化也没有DLC的版本)现在最新到1.11, 1.12也快了,现在优化好很多了,只要把线性改成三线性就不会狂吃显卡,画面也不會模模糊糊的让人不爽.其实可以等到1.12再玩,DLC方面我个人觉得这代到现在就没有一个好的DLC,我正版也就拿了那幾個免费的,其它都没买,坑爹DLC,不出亚历山大大帝坚决不买.

入正不后悔~游戏口碑在,会越来越好