搜索

[求助] 昨天装了XTC2.2版本然后打了XTC2.0第四期汉化~

进去了~一切正常~弹出来个XTC的消息~里面说用配置菜单调节难度~不知道这调节难度的配置菜单在哪?
问下楼主,开局是不是所有的飞船都没有护盾的啊,我的是这样,都不知道怎么玩,护盾那一栏显示的是reedtext。。。。。。。。。

czqexawdsa 发表于 2014-5-14 16:43
问下楼主,开局是不是所有的飞船都没有护盾的啊,我的是这样,都不知道怎么玩,护盾那一栏显示的是reedtext ...

你这个是有问题了,汉化可能没装好

这个是要设置快捷键才可以调出来的,去控制菜单里设置

Gentleman→S 发表于 2014-6-24 20:31
你这个是有问题了,汉化可能没装好

不是吧,这么悲剧,那能提供个整合的吗?我装了很多次了,一直是这个问题

czqexawdsa 发表于 2014-6-25 10:22
不是吧,这么悲剧,那能提供个整合的吗?我装了很多次了,一直是这个问题 ...

我也没有整合的啊,你看下你XTC2.2的安装要求和步骤,按照上面上面的顺序自己仔细重新装一遍吧,我也没遇到这种问题过,建议你先英文版,3TC装好,打补丁,TXC然后进去看看正常不,正常了再去装汉化,然后就知道问题出哪了

Gentleman→S 发表于 2014-6-25 15:11
我也没有整合的啊,你看下你XTC2.2的安装要求和步骤,按照上面上面的顺序自己仔细重新装一遍吧,我也没遇 ...

好主意

Gentleman→S 发表于 2014-6-25 15:11
我也没有整合的啊,你看下你XTC2.2的安装要求和步骤,按照上面上面的顺序自己仔细重新装一遍吧,我也没遇 ...

重装后倒是正常显示护盾了,可是没有提示音了 求lz解决的办法

ESC-人工生命设置-XTC设置

czqexawdsa 发表于 2014-6-26 14:53
重装后倒是正常显示护盾了,可是没有提示音了 求lz解决的办法

这个无能为力了,我只能说下我自己的安装,X3TC——X3TCUpdate1.0.1_to_3.2;然后是XTC:X-Tended_-_Terran_Conflict_2.0——X-Tended_-_Terran_Conflict_Patch_V2-2——XTC-Hotfix-V2_2a;然后汉化:X3AP&TC简繁二合一汉化2.0_fix——XTC2.0汉化;就这样,你参考下
回复 1 0