搜索

[原创] 哇哈哈哈和,我的#deca!!终于抓到了!

sandrer 发表于 2014-5-7 11:43
那么喜欢放屁股出来

你们尽管晒出来吧,等我把它也抓来后我也来晒 ...

偶放的是船头

sandrer 发表于 2014-5-7 11:44
话说,楼主的游戏分辨率和画质真是惨不忍睹啊

因为我开的窗口模式,一边建模做作业一边玩游戏,不敢开特效,最低的,全关了

小狼,求发捕捉经验或参考帖子,我准备出动了

不过话说。。ap这东西还有吗。。tc等不及那个陆战队勒就入ap勒。。

莹之露珠 发表于 2014-5-9 22:07
不过话说。。ap这东西还有吗。。tc等不及那个陆战队勒就入ap勒。。

么了 不过可以用脚本调出来
用处不是很大

sandrer 发表于 2014-5-9 20:38
小狼,求发捕捉经验或参考帖子,我准备出动了

那个帖子我现在搜不到,老是504Gateway Time-out,我简单说一下吧,进入奥尔德林之后,接近核电站5公里范围触发剧情,然后一系列下来,会在正前方很远的地方出现deca的身影,然后开着你的M7M,以最大的速度冲过去,此时DECA是可捕捉的,但是你捕捉了立刻就会被地球人抢走,地球人送你的一架TP会默认自动跟随你,你提前到DECA菊花眼的位置,尽量和deca船身处于同一水平线上,最好腹部对着菊花眼,然后打开星区图,在左和右两个小显示屏上分别锁定地球人的另外两架TP,一旦他们接近deca大约2公里处的样子,deca就会瞬间被捕捉,此时你要尽量让自己的m7m的腹部靠近deca的菊花眼,在两架TP还没到之前,存个档,只要有任何一架TP距离与你接近2.5公里,且在小显示屏上有接近的趋势说明这架TP很有可能会捕捉deca了,此时再存另一个档,然后任由deca被捕捉,现在到了最关键的一点,就是在deca被捕捉之后的一到两秒内,这个时候是可以捕捉的,你要提前把登陆舱上膛,在这个时间段内能发射几个就发射几个,我是运气好,四个都发射出去了,虽然战斗五星就只有6个,但是没死一个人,而且机械一定要五星,最好全机械五星,不然切不进去,如果你顺利的发射了,且在那个人讲话之前命中,那么他们会进行一般状态下的抢船,如果在那个人说话之后命中,那么deca会处于不可抢夺状态,陆战队会去太空中游泳。
关键点
1.TP一共三架,一架送你了,没什么,另外两架任意一架靠近2公里,就会捕捉deca
2.m7m一定要尽可能的贴近deca的菊花眼,这样才能在发射登陆舱之后秒中
3.陆战队只要机械五星和战斗高就行,在被捕捉之前是属于无敌,不会掉船身结构,没有防火墙

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-10 10:34
那个帖子我现在搜不到,老是504Gateway Time-out,我简单说一下吧,进入奥尔德林之后,接近核电站5公里范 ...

小狼,为了普罗大众着想,你不如读档重新抢它吧
记得录象,然后把录象放上来

档早被覆盖了- -哪有这么空,我现在在不停的跳跃找ALAN  发表于 2014-5-10 11:30

ALAN 是什么船?在哪搞?

sandrer 发表于 2014-5-10 11:18
ALAN 是什么船?在哪搞?

阿兰,GonerM0,12W的货仓不能带任何武器,纯粹一拖船,可以停靠任何的船,任何!在AP中获得无焦点跳跃引擎后进行无焦点跳跃,有很大几率会在你跳跃后的星区发现一艘船,具体捕获方式自己找,TC里几率就小的可怜了