搜索
楼主: p871332329

[灌水] 哇,更新到2.0了?不是要一周以后么

给我最大的感受就是,显存使用率大大降低,流畅度极大提高,同样显示效果,1.3正对着空间站,帧数就30帧左右,现在能达到60多帧。
分辨率是1680*1050
以前显存使用率是1900M,现在1200M,
显卡一直没变,是GTX660
下一张是CPU使用率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ludabao2003 发表于 2014-5-8 23:34
给我最大的感受就是,显存使用率大大降低,流畅度极大提高,同样显示效果,1.3正对着空间站,帧数就30帧左 ...

以前显存使用会慢慢升高直到爆显存,丧心病狂....

机器不行啊,试了一下F11,基本跑不动

求能用的2.0的测试码啊  IBackedUpMySaves这个只能是1.31的

而且小飞机也好像增强了,2-3架小飞机过来攻击你就够呛,不像以前两枪就打爆的样子,空间站也是。另外,飞船的护盾好像变成是全身护盾了?

新船能不能来两张截图看看?

gujialin 发表于 2014-5-9 08:12
而且小飞机也好像增强了,2-3架小飞机过来攻击你就够呛,不像以前两枪就打爆的样子,空间站也是。另外,飞 ...

全身盾应该是创意工坊的mod吧,而且x的船明显加强了,我碰到一艘x的驱逐舰,身上的炮塔几乎快赶上雷神了,我2艘雷神和一艘冥王都干不掉他,我的船全挂了 ,还有是不是大型船厂搬家了?

千叶妃雪 发表于 2014-5-9 04:20
求能用的2.0的测试码啊  IBackedUpMySaves这个只能是1.31的

私信问问老大,他应该知道,我一直用的是测试的,很早以前,都忘记了.

禁止公开发布测试码 请使用PM功能  发表于 2014-5-9 08:53

p871332329 发表于 2014-5-9 08:26
全身盾应该是创意工坊的mod吧,而且x的船明显加强了,我碰到一艘x的驱逐舰,身上的炮塔几乎快赶上雷神了 ...

我没装过任何的mod呢??晚上回去再看看。

zjkda1780 发表于 2014-5-9 08:13
新船能不能来两张截图看看?

好像没看到有新船??是要通过某个剧情才出现的吗??