搜索
楼主: p871332329

[灌水] 哇,更新到2.0了?不是要一周以后么

目前还是2.0测试 晚上回去重开档看看

gujialin 发表于 2014-5-9 08:41
好像没看到有新船??是要通过某个剧情才出现的吗??

去天琴座看看,貌似天琴座的货船都改动了,如果没改动,那就说明是剧情的问题了

这么快就开始测试了啊。。 看来月底能出正式版2.0。。

剩下的就是坐等MOD和DLC了。。。

就前几个版本的更新看,测试版和正式版也没什么出入啊!

正黄旗 发表于 2014-5-9 11:02
就前几个版本的更新看,测试版和正式版也没什么出入啊!

这一次的版本,改动稍微有点大,加入了很多内容 ,还修改了高速公路的模式,在大型高速公路中途加入了分节点,估计会加入新的星区(本人自己估计)

目测没有新的星区

AI增强了,可玩性应该可以上升不少,现在主角的座驾应该很难独自打爆雷神了吧。不过贸易方面的增强好像暂时还看不到。

p871332329 发表于 2014-5-9 09:43
去天琴座看看,貌似天琴座的货船都改动了,如果没改动,那就说明是剧情的问题了 ...

今晚回去看看,货船改动是什么意思?样子不同了还是变成了其他的船?

gujialin 发表于 2014-5-9 12:04
今晚回去看看,货船改动是什么意思?样子不同了还是变成了其他的船?

我进天琴座那个剧情的时候,里面出现的都是新货船,不知道真的天琴座的船改动了没

p871332329 发表于 2014-5-9 12:06
我进天琴座那个剧情的时候,里面出现的都是新货船,不知道真的天琴座的船改动了没 ...

座舱是改了,
但是名字还是臭鼬,还没试过无人机开船体外貌