搜索

[原创] 2.0测试的部分变化

晚上回家 开了2.0
目前来说 主要接触的变化还很少
第一 登陆界面变了 (废话)
第二 画面设置出现了新的项目 游戏优化有一定提升 画面变得绚丽多了
第三 出现了其他种族的战役模式(多出三个战役)
第四 战役有难度选择了
第五 开场妹子登陆的动画变了 (你们是闲得慌啊)
第六 驾驶舱屏幕总算是显示当前所在区域的地图了
第七 高速公路的设定修改了 再也不是选择上上下下追人家屁股了 而是改成进入高速通道后开始缓慢加速 要想不损失速度 就要避让前面的飞船 而且不再像以前一样分成九条路径 而是统一成一条
第八 电脑AI提升了很多
第九 总算加入了自动驾驶到达目的地
第十 武器准确度提升了很多 (如果你开了自动瞄准的话)
第十一 要多存储 随机崩溃又来了
第十二 A族添加了大量的新船 而且各个火力凶悍 就连货船都比重舒火力强。。。。。。。。。
第十三 导弹 武器增加了很多中
第十四 部分武器的特性出现了变化
第十五 任务总类多了几个
第十六 空间站 飞船的模型比以前更细致了 外形 特效都发生了变化
第十七 背叛无人机无耻抢船流失效了 只要选择登陆马上敌对
第十八 大型战舰现在护盾是全身了
第十九 加入了命令 可以再宇宙中雇佣买卖货物了 但是不能升级臭鼬
其他待我玩会继续更新

评分

ygat + 6 用心

期待正式版

估计是EGO收了钱缓过劲了,想想发售都快半年了,这才算是步入正轨。。。

XR2.0测试码多少谁能给我发一个

看这些更新。。。终于。。。快要算是正式BATE版了

多了其他种族的战役,而且MM的登场动画也变了,这是不是意味着我又要重新开局再玩一遍剧情模式啊,不然都不知道MM是咋来的啊,话说那个老剧情结束的地方还是那个K族基地吗?

vesuvius 发表于 2014-5-9 23:06
多了其他种族的战役,而且MM的登场动画也变了,这是不是意味着我又要重新开局再玩一遍剧情模式啊,不然都不 ...

呃,很久没玩了,怎么还有K族基地? 不是X基地么,最后去炸X基地,然后就结束了,怎么K又出来凑热闹了??

热烈庆祝X重生正式发售,大家公测一年多辛苦了。。。。

beta3换了主界面音乐啦~

我希望能把驾驶舱界面显示的信息多一点,好像驾驶舱的上半部分除了遮挡视野没有任何用处。