搜索
楼主: FreemanGL

[讨论] 重生2.0终于可以换飞船了!

一些新飞船的图片,其中的驱逐舰olmekron和fulmekron还是挺帅的(后者应该是目前最强大的战舰),造型和x3里地球人的飞船有些神似,同时也让我想起了宇宙巡航机里的bigcore系列~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

folmekrom哪里可以买到啊?

这下子换船应该有希望了

正黄旗 发表于 2014-5-11 12:00
folmekrom哪里可以买到啊?

不太清楚,还没去船厂转过~~我觉得天琴座的船厂应该有售,因为从名字上看这些飞船应该是天琴欧麦克轮的特产

不算最强的,按F11就能看到更大的船了

昨晚發現座舱可以跟npc更換的。至於全屏投影那個好像是叫作戰鬥型 mk3什麼的

RAZORBACK 发表于 2014-5-11 12:31
不太清楚,还没去船厂转过~~我觉得天琴座的船厂应该有售,因为从名字上看这些飞船应该是天琴欧麦克轮的特 ...

天琴座的船厂,4艘新船都有卖,这四艘船都是天琴座的特产,反而天琴座没有冥王和雷神卖了

换座舱可以看做是能换船的铺垫么? 座舱都模块化了,以后不同的船就可以用同一种座舱了,这样看起来好像比较合理。。

好啊~~~看来回归XR指日可待了~~~

p871332329 发表于 2014-5-12 10:11
天琴座的船厂,4艘新船都有卖,这四艘船都是天琴座的特产,反而天琴座没有冥王和雷神卖了 ...

这样的话,雷神和冥王都只能抢了?