搜索
楼主: lzcgod

[分享] 好久没有玩了,因为被气不死那货汉化给坑了,把游戏删了.

redlz2500 发表于 2014-8-16 21:25
走私有经济效益
不然海盗走私他就少了一笔收入,不过觉得颇为无用,在初期科技出不来,出来了新殖民地也 ...

不知道觸發機制是怎麼樣的,我太空站都裝上了,探索艦也裝了,不過還是會有海盜偽裝的走私船跑來
偶爾才會抓到走私,大部分都只是當成一般中立船放過

jack3143 发表于 2014-8-16 22:21
不知道觸發機制是怎麼樣的,我太空站都裝上了,探索艦也裝了,不過還是會有海盜偽裝的走私船跑來
偶爾才會抓 ...

交保护费的船不会攻击
你玩一次海盗模式应该就清楚了。

新人求教  遥远的世界官员特性显示是问号,提示是未检验,怎么检验官员  把特性开发出来

martindown 发表于 2014-8-24 05:20
新人求教  遥远的世界官员特性显示是问号,提示是未检验,怎么检验官员  把特性开发出来 ...

让他们干活。。。。

lzcgod 发表于 2014-9-12 03:59
让他们干活。。。。

其他收入都好理解,但是采矿业 的收入加成怎么理解 ,好像是我造了越多的矿站,这项收入就越高。是基于什么原理?好像并没有走私这些资源,只是运到自己基地的矿站里面储存起来一部分,为什么会增加我的收入呢?而且这个收入的加成相当可观,我现在的主要收入就是靠这个每年的收入,已经比控制殖民地高很多了

jxbb135909 发表于 2014-10-17 10:50
其他收入都好理解,但是采矿业 的收入加成怎么理解 ,好像是我造了越多的矿站,这项收入就越高。是基于什 ...

采矿业收入是BUG。其实主要是做挖矿船。
这些挖矿船采集到的矿会直接走私到最近的空间站(帝国的或则海盗基地)。
而采矿站自己也在卖矿。只要安装了贸易部件。