搜索

[求助] 求助 X3R 装些什么mod脚本 我玩的是steam版的

听说有船停靠会撞毁 吓尿了 来求问什么mod基本属于必备啊
为什么又是你的帖子...
XR的mod可以去steam上的创意工坊里选择,那些都不错,由于现在版本部不断更新完善,以前有很多mod不能用了

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-10 22:03
XR的mod可以去steam上的创意工坊里选择,那些都不错,由于现在版本 ...

为啥也是你呢- -- - -

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-10 22:03
XR的mod可以去steam上的创意工坊里选择,那些都不错,由于现在版本 ...

X3: Reunion Bonus Package是啥 搜dlc搜到的 免费的  金钱奖励么?!?!??

wfykopeng 发表于 2014-5-23 18:12
X3: Reunion Bonus Package是啥 搜dlc搜到的 免费的  金钱奖励么?!?!??

论坛里有关于Bonus Package的介绍,楼主可以搜下看看。我也是新人,多交流~~

MOD我装的XTM,看论坛里某版主的贴子说装上XTM可玩性很强,不过我也是刚玩,好玩的地方还没玩到

leemng 发表于 2014-6-2 09:09
论坛里有关于Bonus Package的介绍,楼主可以搜下看看。我也是新人,多交流~~

MOD我装的XTM,看论坛里某 ...

那求问下 我的是2.5steam版 怎么搞?

我也是steam 2.5,黄金版,你最好先了解一下XTM的内容,看看自己是否喜欢,文件比较大,如果真想装的话我再给你XTM的文件,给你个链接你先看看吧:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
这个贴里面虽然XTM版本比较老,但是已经介绍的很清楚了,而且楼主也写了自己对XTM的评价,如果有时间也看下后面的回复

leemng 发表于 2014-6-3 20:41
我也是steam 2.5,黄金版,你最好先了解一下XTM的内容,看看自己是否喜欢,文件比较大,如果真想装的话我再 ...

好像很不错的样子 求链接啊 貌似教程里的都没了

一定接照我给你写的方法和顺序安装!

一、下载:总共下载四个文件
1、安装插件用的工具,这个工具用来安装汉化:XPlugin Manager(大约10mb)  下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/ilJdA5DibISOUwQAc28
2、XTM的主文件,就好比XTM的内核:XTM 0.7a(大约339mb) 下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/ilJdAwIYMAB5hY5T548
3、XTM 0.75升级文件(大约12.5mb)
4、XTM 0.74汉化(大约6mb)
     0.75是我在网上找到的最新版本了,看以前的贴子说0.75的汉化补丁有问题,所以用0.74汉化0.75,我是这么用的,到目前为止偶尔会出现ReadText,反正我玩了一周就出现了一回,如果有高人有更新的版本请留言,新人多谢谢!
     3和4的下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/ilJdA5TizoSOUwQA071

二、安装顺序:
1、先安装XPlugin Manager,安装完后在你的桌面有两个快捷方式X-Universe Plugin Manager Lite和X-Universe Plugin Manager Advanced,虽然两个快捷方式打开后没啥区别(我没太仔细看,大体看上去没区别),但是我一直用Advanced启动,先不用启动,一会儿会说到;
2、解压XTM主文件,把里面的内容放到X3 Reunion主文件夹下覆盖(建议你覆盖之前先备份一下原文件)。Steam版的游戏文件夹X:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\X3 - Reunion\(这是我的Steam中重聚的位置)。注意 .cat和 .dat两个文件,你应该装插件要注意什么吧?我就不废话了;
3、把XTM 0.75升级文件也放到第2步的重聚主文件夹下覆盖(别忘备份原文件);
4、这步比较关键,但是不难。
   <1>把解压出来的XTM 0.74的汉化文件放到一个路径中不带中文的文件夹里,比如先放到桌面,好多人说这个汉化装不了就是因为他们的文件路径中有中文,如果路径中有中文件会安装失败;
   <2>打开XPlugin Manager,第一次打开时好像软件会自动导找你安装了哪些X3系列的游戏。进入软件主介面后一定要把Current Directory定位的是你的重聚上。看我下面图中红框,如果不是重聚,点最右面的下键头选成重聚再进行下一步;

<3>这步之前最好先备份一下你的存盘文件!上面没问题之后选软件主介绍面左下角的Install Package,在打开的窗口中选中你的0.74汉化文件(是一个 .spk文件),选中后点确定,好像还有一步是让你确定把修改的内容写入存盘文件,这样就不用开新档了。到出现存档文件的时候你看看是否要手动选择写入哪个存档还是自动把你所有存档全部写入(这步我忘了,我也装了一遍,不难,很简单,到时候你根据具体情况操作就可以了);
   <4>安装完成后像我上面截图里Installed Packages下显示的那样就没问题了。

到这里XTM的安装和汉化就完成了,你可以用那个软件右下角的Run : X3 - Reunion V2.5 Uplink键直接启动游戏(启动后会自动启动Steam然后进入游戏)。进入游戏后会像飞行员菜单中的短信一样出现一个XTM的中文欢迎信息,出现这个信息之后基本上汉化就成功了,并且可以正常游戏。

如果有高人发现我装的步骤和方法不对请指正,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 2 0

leemng 发表于 2014-6-4 11:32
一定接照我给你写的方法和顺序安装!

一、下载:总共下载四个文件

感谢分享 我现在就试试