搜索

[求助] 求助啊 玩X3重聚做主线 去抢水晶 打海盗完全打不到海盗 ...

海盗的船太快了 怎么都射不中  求救咋整  还有跳跃装置要哪种燃料啊(我终于知道哪里买电池了)  前期完全不知道怎么赚钱 难道去抢平民~?
根据你完全没有逻辑条理的话语,我得出你是在玩AP,做修复星门任务,暨3.2新增的一个星区。其次,海盗的船大多数牺牲装甲来获得更高的速度,跳跃要能量电池,按P键,最下面有个百科全书,建议看看,TC/AP板块有AP索引,建议仔细研究。最后,完。

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-10 21:57
根据你完全没有逻辑条理的话语,我得出你是在玩AP,做修复星门任务,暨3.2新增的一个星区。其次,海盗的船 ...

其实我玩的是重聚- - 就是到一个任务 打不过海盗 因为我的船一直是刚开始就有的那艘 没有改造 身上只有5000- -
我的最高速度162- - 海盗300多- -

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-10 21:57
根据你完全没有逻辑条理的话语,我得出你是在玩AP,做修复星门任务,暨3.2新增的一个星区。其次,海盗的船 ...

大神 索引里有教战斗方法么- - 我老是被海盗爆菊 三个搞我一个 若即若离  跑得还快

wfykopeng 发表于 2014-5-11 18:17
大神 索引里有教战斗方法么- - 我老是被海盗爆菊 三个搞我一个 若即若离  跑得还快 ...

刚开局去打海盗作死咩,如果任务时间没有上限,建议你去重聚板块看看那里的置顶,如何赚钱,如何发展

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-11 23:39
刚开局去打海盗作死咩,如果任务时间没有上限,建议你去重聚板块看看那里的置顶,如何赚钱,如 ...

伦家不知道么- - 原来主线这么难- -

这么说吧,主线任务我用的也是一开始出来给的那个船,一直到做完都是用的那个船,你先去分离之火打海盗船,打到海盗弃船,然后拉出去卖了,有了钱吧船的装备弄弄好,基本就可以过去了!2门炮不行你就用6门炮,基本没什么问题的!

pclx1977 发表于 2014-5-13 15:44
这么说吧,主线任务我用的也是一开始出来给的那个船,一直到做完都是用的那个船,你先去分离之火打海盗船, ...

换了个盾 加了个辅助瞄准 加了两门炮 搞定了  还捡了两艘海盗丢弃的船