搜索

[求助] 有沒有有艦橋感覺的太空遊戲?

请问有没有舰桥感觉的太空游戏?

现时大部份的游戏类型就是
1. 控制一个机体进行宇宙战斗 space combat simulator. (如 Freelancer, Eve , 或者日本的Gundam游戏)
2. 实时控制太空军队的 RTS类 (如 Homeworld 2)
3. 回合控制太空军队的 4X类 (如 Galactic Civilization 2)

可是我想找的是, 有舰桥场面的感觉的游戏, 例子:
潜艇游戏 Silent Hunter系列
Mass Effect  的舰桥场面
今季日本动画, 希德尼娅的骑士的舰桥场面
Gundam 0083 的舰桥场面

简单来说就是有些舰桥人员在紧张地不停呼喊着情况. 然後你的副官又會重复叫喊着你所下的指示. 然後在紧张关头就會把什麽什麽超级主炮充电, 然後你一声令下发射, 这样的感觉.
大概就像太空版Silent Hunter吧, 有这样的游戏吗?
估计没有。。。

我也一直在找,可惜没找到……

不过推荐你去看一下这个游戏:artemis spaceship bridge simulator,可以搜到一些视频,羞耻度超高……

artemis啊。但是你需要小伙伴……

artemis那個, 實在不能直視

猎杀潜航

星际迷航-舰桥指挥官啊

星际迷航 战舰指挥官 貌似叫这个名字。
反正星际迷航中有一部是这样的。

太空工程师!!!!!!!!!!