搜索
楼主: idofwsl

[灌水] [2.0]这条船应该够资格挑战冥王的地位了

天琴座的新船,另外为什么名字没显示中文呢,是因为翻译名太奇怪被毙掉了吗

xiaoht 发表于 2014-5-11 20:18
天琴座的新船,另外为什么名字没显示中文呢,是因为翻译名太奇怪被毙掉了吗 ...

正式版中应该会有中文显示的吧,天琴座的4艘新船分别被翻译成天琴、天鹤、天龙、天鹰,lz发的是天鹰级驱逐舰

A族人为啥这么尚武 连货船都是武装到牙齿

为啥我看这船第一反应是施工船加长了?

特么我还以为是货船.................................

感觉过于平板了.......

我更喜欢冥王的风格,不过试了下冥王的护盾,并不是很厚。。。8400K的船体修起来也多,因为是按比列修的。。。从战斗力上来说,不算无人机,应该有2个冥王的战斗力。

sp-m 发表于 2014-5-16 12:06
我更喜欢冥王的风格,不过试了下冥王的护盾,并不是很厚。。。8400K的船体修起来也多,因为是按比列修的。 ...

关键那12个JET给力,AI要是高点,姿势换好了,绝对把冥王虐的欲仙欲死啊。

idofwsl 发表于 2014-5-16 12:09
关键那12个JET给力,AI要是高点,姿势换好了,绝对把冥王虐的欲仙欲死啊。 ...

不要说姿势这么粗俗,应该说 体位 体位!

目前2.0 雷神和冥王都是全身护盾了 而且独立于力场  另外 这船看着火力猛 但是武器位置非常的奇葩 实际上输出远不如奥伦