搜索

[讨论] 贸易问题

用高价卖出好还是用外部商品贸易,高价卖出自动就行。外部商品手动设置好麻烦        
均价-1让npc来买 最简单

kosoron 发表于 2014-5-11 21:50
均价-1让npc来买 最简单

我都不用这个的,卖的好慢。而且还要看地段
我都是喜欢用商业模式的(就是内部物流上面那个命令)
设置50跳范围和销售的商品,让船自己跑去卖就行了

sandrer 发表于 2014-5-11 22:30
我都不用这个的,卖的好慢。而且还要看地段
我都是喜欢用商业模式的(就是内部物流上面那个命令)
设置50 ...

那样做确实会如此 不过乃没发现是在自找没趣?  

kosoron 发表于 2014-5-11 23:31
那样做确实会如此 不过乃没发现是在自找没趣?

反正做HUB任务,货船多的是
又不舍得卖掉,就让它们去跑商咯

货船太多了看着列表累,隐藏了被攻击了又很不爽
新档不想弄货船贸易了,有钱就开小工厂赚钱

还是抢船来钱快,初期抢各个TL,拉着NPC去地图偏远地方,至少1000万一条

sandrer 发表于 2014-5-12 09:13
反正做HUB任务,货船多的是
又不舍得卖掉,就让它们去跑商咯

x3里面 收购的npc空间站 需求量非常少 乃的做法结果就是
出去推销.->收购站被填满->整体交易价格大幅降低->厂也卖不出去 的恶性循环

kosoron 发表于 2014-5-12 10:43
x3里面 收购的npc空间站 需求量非常少 乃的做法结果就是
出去推销.->收购站被填满->整体交易价格大幅降低 ...

你太小看NPC自己的工厂消耗量了,从HUB任务交 Teladianium 开始我就派TS去商业代理了,到现在我在交 Silicon Wafers 了它们还在努力的交货,根本没停过啊
因为我建复合厂是为HUB任务而建的,所有任务需要用到的厂我都一起建的,所以开始积压了很多金属矿石和硅矿

我之前试过,在复合厂里按平均价低卖东西,很难消耗得出去
很多时候库存都满了的,所以我才派TS出去做商业代理
目的也不是为了那些钱,我一直在挖NV的

HUB开通的一组星门我是连接HUB与财富之矿的,因为我的复合厂区在财富之矿,所以把它们俩连通交任务快些
有可能是这样而影响了销量吧

sandrer 发表于 2014-5-12 17:35
你太小看NPC自己的工厂消耗量了,从HUB任务交 Teladianium 开始我就派TS去商业代理了,到现在我 ...

-v- 乃在卖矿石啊

kosoron 发表于 2014-5-12 19:44
-v- 乃在卖矿石啊

是滴~~~~~~~