搜索

[求助] 新人求助第二弹 多数海盗相关

之前提出的问题很多朋友帮忙  谢谢   这几天玩海盗又发现一堆 请指点
1.民用船和建筑怎么变半透明了?
2.海盗的腐败和影响的殖民地数目相关么?
  并且腐败具体影响哪些收入?
  腐败怎么控制?
3.海盗直接拥有的殖民地的腐败影响和标准帝国一样吗?如果一样 那岂不是造好了犯罪网络就把这三样设施全部拆掉?
4.明明什么都没造 却有一项不断增加的资源采购支出 这是什么情况?现在动不动就是一年20W
5.能设定不自动攻击不肯交保护费的AI吗?
6.科研空间站和观光空间站有时不能造是什么情况?有型号有资源
7.采矿收入就是别人民用船上你的矿站来买资源的收入?
8.不管什么难度什么设定什么种族 AI只要接壤就一定打架 有办法让它们蛋定点吗?
9.人类需求的稀有资源如大理石、黄金这些 对非人类有意义吗?比如玩绿皮女人  需要采集这两样吗?
10.海盗拥有的殖民地人口增长比较慢?
11.有些星系周围有一圈灰色的虚线 这表示什么?
12.舰长属性中有走私收入和逃脱走私等属性  但是民船不能上人  军用船也能走私?

好吧 先想到这么多

11.有虚线就是那个星系有自由殖民地吧
12.海盗来钱的方式无非就是走私和抢劫还有收保护费。。。海盗出现人才的方式,就是某某船长投靠了你。这位船长以前是干走私的,所以他有走私等技能。你丢他到舰队上他就会练出其他技能了。至于走私。。还会有其他无名船长来做的。走私这个技能,没研究过,个人猜测有这技能的星球走私收入会多以些??

独立殖民地是一圈实线

螺旋水镜 发表于 2014-5-11 22:46
独立殖民地是一圈实线

不好意思。。这个还真没仔细看。。哈哈

dadaman 发表于 2014-5-11 22:54
不好意思。。这个还真没仔细看。。哈哈

这个是很容易看错...特别是“圈”小的星系   虚的也变实的了

螺旋水镜 发表于 2014-5-11 22:59
这个是很容易看错...特别是“圈”小的星系   虚的也变实的了

特地进游戏看了下。。虚线是代表那个星系有你能殖民的星球。实线是代表那个星系有独立殖民地。

dadaman 发表于 2014-5-11 23:14
特地进游戏看了下。。虚线是代表那个星系有你能殖民的星球。实线是代表那个星系有独立殖民地。 ...

右下角的面板里有个按钮能让可殖民的星系周围出现亮圈....所以就没往这方面想  进游戏看看

顶上去......请问有朋友能指点下吗

4、资源采购应该是从其他地方采购你没有的资源补充吧。