搜索

[灌水] 关于船体的护盾效果

且不说原版游戏里大船没有整体护盾。这护盾的效果做的也有点假啊,攻击时即便有护盾,子弹也是直接打在船体上,而不是被护盾挡住,仅仅显示一个护盾的动画效果,不给力啊。
细节不要在意 快给我把BUG修好

护盾一定要是外面套个球咩……贴着船体不是更显得高端大气上档次,而且还经济实惠环保减排

现在大都已经懒得理会那些细节了吧。。

先赶紧修好BUG。。再把该死的贸易和建筑这些核心内容都给完善了。。 然后再慢慢搞细节吧。。

刺猬被蒸发 发表于 2014-5-12 11:07
现在大都已经懒得理会那些细节了吧。。

先赶紧修好BUG。。再把该死的贸易和建筑这些核心内容都给完善了。 ...

处女座表示细节也很重要。

idofwsl 发表于 2014-5-12 12:20
处女座表示细节也很重要。

我也希望护盾有更好的视觉效果,像SC2一样,护盾耗光了才能直接打船体上,当然这肯定又会加重电脑的负担

不过比起前作X3,这代起码炮弹打在大船的护盾发生器和护盾发生器所保护的炮台上的时候有点儿效果,聊胜于无...

huntercyh 发表于 2014-5-12 13:02
我也希望护盾有更好的视觉效果,像SC2一样,护盾耗光了才能直接打船体上,当然这肯定又会加重电脑的负担[ ...

我记得去年的时候,加全体护盾的mod做的还好,只要炮弹打在船上,船上的所有模块的护盾都闪烁,看起来就像船外有个蛋形的护盾

谁说护盾就一定是个球形的罩子啊,我的护盾就是附着在船体表面,和船体浑然天成的新科技

p871332329 发表于 2014-5-12 14:09
我记得去年的时候,加全体护盾的mod做的还好,只要炮弹打在船上,船上的所有模块的护盾都闪烁,看起来就 ...

我到是无所谓护盾形状如何,关键是效果啊。要的是那种打在护盾上的效果,而不是明明有盾,但是确还是打在船体上,仅仅是给我闪个蓝光太没有护盾feel了。

idofwsl 发表于 2014-5-12 14:22
我到是无所谓护盾形状如何,关键是效果啊。要的是那种打在护盾上的效果,而不是明明有盾,但是确还是打在 ...

这个是游戏嘛,他想做成什么效果就什么效果,不一定要符合所谓的“主流”,比如《EVE》啥效果都没有也没见吐槽过。其实说实话,真实的护盾,也就是低温等离子体扩散场,无论是有无攻击你啥都看不到,除非周围有电磁场或者导电物质,有时能发出淡蓝色电弧,效果也很弱。至于真正实用型力场防护是镶嵌在装甲中的蜗旋电磁场,也就是所谓的电磁装甲,一样啥“效果”也没有。