搜索

[灌水] 是不是2.0之后,就不需要再安装那个不进入空间站的mod啦?

以前老进空间站找NPC,麻烦死了,用了那个不进空间站的mod非常方便,2.0之后是不是官方自带这个功能了啊,看截图好像 那个comm link的位置和名称都和mod一样啊
是的 但是技师还是需要进入空间站

96321a 发表于 2014-5-12 19:51
是的 但是技师还是需要进入空间站

这是为什么啊?技师不就是改装飞船的嘛

vesuvius 发表于 2014-5-13 07:46
这是为什么啊?技师不就是改装飞船的嘛

不进空间站难道他在太空中给你改装?

96321a 发表于 2014-5-13 11:26
不进空间站难道他在太空中给你改装?

这也太讲究了点吧,还是mod好啊,啥都能在太空里搞定,方便

vesuvius 发表于 2014-5-13 15:05
这也太讲究了点吧,还是mod好啊,啥都能在太空里搞定,方便

原本制作组都是按照写实风格设计的游戏

但是心太大 力太小

真实的社会分工动态细节不是靠几个程序就能实现的

现在完完全全已经开始妥协了

比如

以前的货运无人机一架运送的货物很少 现在只要五六架就能运完满仓的货物

以前船厂的货物会消耗完 现在设定了一个最低值 当下降到一定值会自动产生货物

等等

有一些估计也是实在没办法的办法。。。

游戏毕竟只能是现实的简化版。。不然一些细节会让人发疯。。

虽然凭空产生货物确实有点奇怪。。