搜索

[TC] 人品爆发了,连续抢了2艘yaki的恶魔

第一艘S/L了几次,终于抢到了26门IBL
刚刚打算清理战场,看到有艘yaki的TL,有杀错不放过,打算把它也抢了
刚飞过去不久就有一票敌人跳进来,仔细一看,原来又一艘“恶魔”
立马掉转枪头把它抢了下来,结果还没来得及存档就抢下了
打开货舱一看,嘿嘿,满满的全是武器啊

这是刚抢来的

这是上一艘的,刚把武器都转到TS上了,船拉去卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那边m2 价格也很高 是新手发家致富的好地方

曾经在P族的third world连抢五艘akuma,然后YAki声望就再也没升上来过,YAki的船要慎抢

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-13 11:12
曾经在P族的third world连抢五艘akuma,然后YAki声望就再也没升上来过,YAki的船要慎抢 ...

在哪看yaki的声望的?
我只知道我抢船的星区有个yaki的船厂
一会红色一会蓝色的

kosoron 发表于 2014-5-13 10:02

空船满血的话大概是7000~8000万一条
我是听你介绍才去那星区玩的,星区名好象叫参议员的什么什么

kosoron 发表于 2014-5-13 10:02

话说,复合厂都建几百个了,船也抢了10来条了
还算新手吗?

新手能去那地方吗

sandrer 发表于 2014-5-13 11:19
话说,复合厂都建几百个了,船也抢了10来条了
还算新手吗?

新买的陆战队+m7m可以去那边迅速回本 只要3星机械就可切入 很适合新手哦

kosoron 发表于 2014-5-13 12:08
新买的陆战队+m7m可以去那边迅速回本 只要3星机械就可切入 很适合新手哦

好像大漩涡那里2星机械就能切进去了呢,AP里YAKI多了个任务可以回复声望,不然没得买IBL制造厂和PBG制造厂还是挺可惜的

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-13 15:24
好像大漩涡那里2星机械就能切进去了呢,AP里YAKI多了个任务可以回复声望,不然没得买IBL制造厂 ...

海盗都差不多啦 IBL厂也没有卖的吧

kosoron 发表于 2014-5-13 18:00
海盗都差不多啦 IBL厂也没有卖的吧

AP3.2新加的一个任务,里面可以选择和YAKI友好,做完之后可以去YAKI主星区造船厂购买四种空间站,两种中间产物(太空燃料和太空烟草),两种武器(IBL和PBG),另外赠送先进型张果老的图纸,最好的TM,没有之一
哦对了,这个任务做完,Argon和Terrn就停战了,TC里的奥兹亚斯也会出现一面