搜索
楼主: wfykopeng

[求助] 求问飞船后缀 S X L有什么用? 我看数据貌似都一样

wfykopeng 发表于 2014-5-15 11:28
那那个贸易软件扩展给ai有用么  其实我都还没发现怎么用啊- -  求教

很久没玩了 贸易扩展貌似是用来看商品价格用的 贸易软件MK1、2都是很基本的买卖命令 没有AI 只有贸易软件MK3才有AI 不过MK3工作得先把相关的软件都装好

394966931 发表于 2014-5-15 11:30
很久没玩了 贸易扩展貌似是用来看商品价格用的 贸易软件MK1、2都是很基本的买卖命令 没有AI 只有贸易软件 ...

就是要装上贸易软件扩展才能运行贸易软件MK3咯 ~  贸易扩展貌似给自己没啥用了 基本都让电脑自动贸易了

贸易扩展最重要的功能就是你可以远程操作交易不需要自己亲自去,只要你有单位在那里。

fxz555 发表于 2014-5-21 15:17
贸易扩展最重要的功能就是你可以远程操作交易不需要自己亲自去,只要你有单位在那里。 ...

- - 没发现 请详解

点开你有单位停靠的空间站或者放有先进卫星的星区空间站,如果你所在的,注意,是你在的那艘船上有贸易软件(查价),你就可以跟空间站远程交易,否则就不行。

fxz555 发表于 2014-5-27 22:22
点开你有单位停靠的空间站或者放有先进卫星的星区空间站,如果你所在的,注意,是你在的那艘船上有贸易软件 ...

我那个单位要安装么? 是安装这东西的我方单位在空间站 就可以控制他交易么?

只需要在你的座驾安装,在哪艘船就装哪艘呀。

fxz555 发表于 2014-5-28 18:29
只需要在你的座驾安装,在哪艘船就装哪艘呀。

我每艘都配了一套

反正又不贵, 配了就配了, 反正我每买一艘船都尽量给它配备所有软件的
指不定你啥时候闲着无聊换船玩, 到时才发现某些功能用不了