搜索

[TC] 好不容易找到啊兰了,但是怎么登陆啊?根本不让选择嘛

难道这个是假的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

搞定了

下船溜达了一下,本来是打算抢不到船起码也近距离的欣赏一下的
游泳过去后又点了下维修激光,过了一会背景音乐就变成了进入作战状态的音乐了
我也不知道是因为距离近才会激发还是因为维修激光,反正我登上M7M后,发射登陆仓还是失败
但是能用命令“掠夺”来登陆了

啊兰满速这么低的..............

@怕小白兔的狼

本帖子中包含更多资源

没有多余的跳跃引擎了,而M7M上面的传送装置又坏掉了,怎么办????

这就是悲剧……  发表于 2014-5-13 17:26

确实是悲剧,现在只能读档从新找了
可惜M7M不能装小飞机……

流程就是靠近。越近越好,然后用维修激光打成敌对,最后用掠夺命令抢船  发表于 2014-5-13 17:56

刚想恭喜来着没想到这么戏剧性...AP里随便跳跳就能找到,TC么....LZ节哀啊...至少知道怎么抓了是吧...还有,抓到之后千万别进阿兰去开船,阿兰12的慢速比倒车10的慢速快不了多少,还不如X3BT的侧移速度快,随便找个能装TB的M6,推荐半人马就可以了,装两个TB,TB在third world那有的买,用TB拖船有80的速度,拖到造船厂哪里在停靠到阿兰里面,再用dock computer 停靠阿兰到造船厂修理,我记得AP里修理费将近1亿吧,货仓什么的弄满也只要几千万,加起来不到2亿,然后就有了一艘移动仓库加大型拖船

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-13 17:54
刚想恭喜来着没想到这么戏剧性...AP里随便跳跳就能找到,TC么....LZ节哀啊...至少知道怎么抓了是吧 ...

TB、钱两样都不缺,之前建复合厂的时候,我特意去第三救赎那里买了拖拽光线给维达,用来拉矿厂。
其实一个就够了的,速度照样可以到80m/s
现在说啥也没用,船已经废了。不过起码能见识一下

明天打算从新去找啊兰,没有传送设备这船就等于废了
忘记从公司把存档拷回来了,不然今晚通宵也要把它捉回来

节哀,或者AP玩玩也好,虽然任务没有TC多  发表于 2014-5-13 22:04

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-13 17:54
刚想恭喜来着没想到这么戏剧性...AP里随便跳跳就能找到,TC么....LZ节哀啊...至少知道怎么抓了是吧 ...

让我想办法解决了!!!!
我把M7M上所有的设备都扔出太空,接着坐上啊兰用平移去全部拣起来了!!
就是不知道为什么导弹不让拣,提示货舱已满
但我看了下才占了1700的货舱,导弹全撞爆了,M7M也只能扔这星区不能用了
不过能把阿兰换回来,值了!!!

本帖子中包含更多资源

跳出未知星区后,M7M从财产列表上面消失了~~~

本帖子中包含更多资源

........阿兰可以用来停靠M7M,你为什么这么屌...停靠后可以进行设备的交换,不需要传送设备的那种....怎么也是5000W呢...