搜索
楼主: sandrer

[TC] 好不容易找到啊兰了,但是怎么登陆啊?根本不让选择嘛

莹之露珠 发表于 2014-5-15 23:05
我去。lz这什么版本的 ?为毛我这steam的和你这么多不一样。。。我软件还没见过能扔出去的。。。 ...

我的也是steam版,3.2c的啊
是你没试过扔出去还是真的不能扔出去啊
我除了官方的奖励包之外,其它脚本、mod都没装

再说了,游戏也不可能说不让你扔的啊,我记得有1、2个软件是非法的,一个是不下船直接接管无主船,还有一个是掩盖非法货物的软件
这些软件如果被人扫描到的话,对方会让你扔掉的啊

莹之露珠 发表于 2014-5-15 23:05
我去。lz这什么版本的 ?为毛我这steam的和你这么多不一样。。。我软件还没见过能扔出去的。。。 ...

还是可以的 不过有些船的部分软件不能扔

据说可以开M7M停靠上去?

为毛我跳了那么多次未聚焦空间,一次都不见阿兰?我的是AP3.1,steam上买的。

sajuke 发表于 2014-8-3 19:21
为毛我跳了那么多次未聚焦空间,一次都不见阿兰?我的是AP3.1,steam上买的。 ...

据某人说, ap里碰见阿兰的机会比tc大很多,基本上10次跳跃能有一半几率能碰上的!!!
我怀疑你已经碰到了,只是没"看"到它

sandrer 发表于 2014-8-3 20:32
据某人说, ap里碰见阿兰的机会比tc大很多,基本上10次跳跃能有一半几率能碰上的!!!
我怀疑你已经碰到了,只 ...

我经常在跳进异空间后,处于一大堆小行星中心,远处全是一片茫茫太空,啥都不见……

我记得进去后周围没有小行星的, 所以你到处瞄一下应该会很容易发现的, 而且空间里会有很多"未知物体", 而且还有x族会来攻击.  发表于 2014-8-5 08:06

sandrer 发表于 2014-5-13 17:19
没有多余的跳跃引擎了,而M7M上面的传送装置又坏掉了,怎么办???? ...

难道你不会用作弊脚本吗?作弊脚本就是这个时候派用处的。