搜索
楼主: r5201314a

[原创] 0.23.5组件:一箭三人八车十一星球之旅!!!

膜拜.............................这这太太 无以言表..

一种删游戏的节奏

彻底到位了。。。。。。。

太恐怖了,期待楼主挑战包含EVE的全星球往返。

TimChen 发表于 2014-5-14 19:46
太恐怖了,期待楼主挑战包含EVE的全星球往返。

因为要带巡视车,所以我的登陆器做得很大。要是不带巡视器的话,以我的电脑目前2000部件的上限,基本上只能完成除EVE之外的其它星球全部往返。

r5201314a 发表于 2014-5-14 07:47
和其他人讨论过,加装其它mod或MJ之后,可用的组件数就更少了。现在什么MOD都不加,只用原版,2k组件已经 ...

实际上装了那些Mod后,你就算还能用2k部件数你也用不上了……
FAR因气动压力导致结构崩溃会让你哭死的...钢筋数比例得翻数十倍...

简直丧心病狂......发到KSP官方论坛上晒一晒吧?
话说这一次太空任务长度有50年了吧233

楼主是个牛B的暴力火箭狂热爱好者,简称暴力狂,哈哈。

pig2000 发表于 2014-5-15 14:21
简直丧心病狂......发到KSP官方论坛上晒一晒吧?
话说这一次太空任务长度有50年了吧233 ...

恩,差不多40多年,主要是从Jool到Eeloo浪费时间比较多,到其它的星球轨道转移一共也没花多少时间。等我实现了单次发射游遍所有星球再到官网发布吧。不过只能实现不带巡视车的情况了。

Showchen 发表于 2014-5-15 17:10
楼主是个牛B的暴力火箭狂热爱好者,简称暴力狂,哈哈。

冤枉呀!单次发射游遍很多星球,需要的速度增量太大,以原版组件的性能,即使精心设计也要暴力火箭才能送上天呀。