搜索

[讨论] 莫名其妙被人身攻击

2015年1月22日更新:
N久以前的黑历史了。。。。不过看到自己的另一面也可以促进自己的进步不是嘛
我自己都挺佩服自己当年怎么这么脆弱的,现在咱已经不是当年的咱了,如果谁还记着我就把这当做一段玩笑吧
感谢各位了,也谢谢这些回复指出我不足的大神们。
各种跪求谅解啊!
--------------------------------------------------------
好吧其实我不知道这算不算但这条消息对我个人造成了严重的心理创伤,脑袋都差点气晕过去,只希望版主能公正处理@FreemanGL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额,我只想说,阁下的EQ看来挺低下的,就那么几句就气晕。

其实这不算人生攻击了...随它去吧。

这种小吐槽别太往心里去,伤不起的。

这还好吧,最多就是揭人伤疤,而且伸手不是很丢脸的事啊 ,我也经常伸手呢

身为一个资深伸手党,表示这不算什么,不过还是很好奇你账号被封的原因

aass1122dd 发表于 2014-5-14 18:50
身为一个资深伸手党,表示这不算什么,不过还是很好奇你账号被封的原因 ...

跟别人争论EVE的优劣,为EVE辩护来着

kiprun 发表于 2014-5-13 23:47
额,我只想说,阁下的EQ看来挺低下的,就那么几句就气晕。

我人际交往挺不错的,不知道这算不算EQ低的表现

看到你对他的回复,你还有脸发贴么?楼上的,给你复制这楼主对他发的那段话的回复,我就不说他还连着发了5层楼

你看了我被封是为什么吗,我是跟别人因为EVE的优劣吵架被封的,这种事情是意识形态差异导致的冲突被封号为什么这也能作为侮辱我的证据?还有我平时本来就很少玩游戏,我是学生,本来想维持在实验班就要学很累,我还要自学CG制作,给学生会做宣传片,给学校做广播电台,我的钱和精力在这些地方都费尽了怎么能够还在这里很厉害??我想知道你是什么心态?侮辱我很好玩?我每天只有4-5个小时的睡眠时间再去研究游戏您是不让我睡觉了吗?我到底哪里惹到您了?或者说您以侮辱别人为快乐的来源?

我只想说呵呵,而且那个帖子居然是要别人给他共享测试号,请问你是哪位?凭什么要给你共享?说你伸手怎么了?是学生麻烦好好学习别上网不谢

就这破事.....就气到晕