搜索
楼主: cosloli

[讨论] 莫名其妙被人身攻击

FRIGHTER 发表于 2014-5-15 05:10
看到你对他的回复,你还有脸发贴么?楼上的,给你复制这楼主对他发的那段话的回复,我就不说他还连着发了5 ...

莫非LZ是女生,貌似心理非常纤弱啊 ,一句话就能变得歇斯底里的感觉

aass1122dd 发表于 2014-5-15 18:07
莫非LZ是女生,貌似心理非常纤弱啊 ,一句话就能变得歇斯底里的感觉  ...

兄台......好强悍的分析能力,你亮了!!!

说句实话吐槽一下就叫人身攻击了,简直可怕。

伸手就是伸手,哪来那么多借口。

你看了我被封是为什么吗,我是跟别人因为EVE的优劣吵架被封的,这种事情是意识形态差异导致的冲突被封号为什么这也能作为侮辱我的证据?
没人侮辱你,陈述事实而已。
还有我平时本来就很少玩游戏,我是学生,本来想维持在实验班就要学很累,我还要自学CG制作,给学生会做宣传片,给学校做广播电台,我的钱和精力在这些地方都费尽了怎么能够还在这里很厉害??

学霸你好,请问你不怎么玩游戏,与是否伸手有关系么?学CG制作,搞宣传片,做广播电台,这是你自己拦上身的事情。请问你如此玻璃心,负担不下,可以找个沙包发泄去呀。冲我一连吐槽五句,请问和我有什么关系?

我想知道你是什么心态?侮辱我很好玩?

没什么心态。伸手是个人选择,伸很长的手也是个人选择。我只不过是随手翻了一下,然后发了出来。搞不懂哪里人身攻击你了?你倒是说说看是哪里攻击了呀

我每天只有4-5个小时的睡眠时间再去研究游戏您是不让我睡觉了吗?我到底哪里惹到您了?或者说您以侮辱别人为快乐的来源?

UCCU,不好好睡觉,偏要凌晨五点爬起来玩游戏。这是你自己的选择呀,no zuo no die懂么?

你是没惹着我,因为我真的没兴趣听理科生的吐槽,侮辱这个词的轻重都搞不懂。

你知道你这种言语会给别人带来多大的心理创伤吗?不能的话我请求您能不能体谅一下他人?我今年才高一,我相信您这种侮辱他人自己还心不跳的肯定是成年人心理素质很高了吧?难道不能换位思考吗?

我真的要给你道个歉哟~小盆友,世界是很残酷的,不是每次你伸手后,都有一个热心的哥哥小小地提醒你一句。哥真的没侮辱你,只是你的小心脏太脆弱啦,或者是我一下击中你的软肋,让你感到羞愧了?

哥哥这么教你:讨论区的定义就是分享信息,但不要一味地索取,这样才能脸不红心不跳~

或者说您这些言论是为了用我来衬托出您的优越和高贵??您有想过别人的感受吗?

对于小朋友你的“侮辱”,哥哥只能送你俩字:“呵呵”。

累了一天想放松一下就看到这么一条恶心人的消息,几周就上一次还看到这种东西,您是在帮Deeptime下逐客令?您不欢迎我也好,我滚还不行吗?我到底哪里惹到您了?

社区欢迎你回来分享哟~

另外。如果你是妹子,那哥哥错了,回头给你买糖吃。
如果你是个汉子,那就别强调年龄了,高一已经不小了。
身为比你大三岁的哥哥,不知道这样教说你是否合适。不过就你这种心理承受能力,我觉得你还是去好好学习吧。

版主尼要是觉得我楼上的回复很伤害这位同学的话,那麻烦你帮我删掉吧@FreemanGL

其实人都是有自尊心的,像我,现实中被打击过,自此,全靠自学
坏人咱不当,好人吧没能力,那好吧,发奋努力自己学习,当个好人来帮助他人
一个从来没伸手要过MOD的人飘过,所以建议楼主先学一门语言,在学其他的都不在话下

zhougang811126 发表于 2015-1-19 14:39
其实人都是有自尊心的,像我,现实中被打击过,自此,全靠自学
坏人咱不当,好人吧没能力,那好吧,发奋努 ...

- -我是高中生啊实在没时间...自学的c++和opengl但是mod应用不擅长,另外这是3年前的帖子了- -咱现在好歹是个斑竹了

FRIGHTER 发表于 2014-5-15 05:10
看到你对他的回复,你还有脸发贴么?楼上的,给你复制这楼主对他发的那段话的回复,我就不说他还连着发了5 ...

其实挺感谢你的,于是我后来自己买了,然后当了斑竹(ED版欢迎您的光临~)相信用不了多久我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。想想,还有点小激动呢。

人与人的正常交流毕竟是建立在相互理解的基础上的,不是吗~ 理解我,你就能明白了

咱有一阵子没伸手了。。嘿嘿

估计我当时又被当做脑残伸手党啦...求重新认识,这些黑历史就let it go吧

aass1122dd 发表于 2014-5-15 18:07
莫非LZ是女生,貌似心理非常纤弱啊 ,一句话就能变得歇斯底里的感觉  ...

多看看我现在的帖子不要看那些黑历史

lann 发表于 2014-5-23 04:07
说句实话吐槽一下就叫人身攻击了,简直可怕。

伸手就是伸手,哪来那么多借口。

对不起啊对不起 ,当时确实是我的不对,我当时太脆弱了,,,,
咱曾经很自卑,不过后来一切都变啦,哈哈,相信用不了多久我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。想想,还有点小激动呢!!
欢迎多去ED版区交流啊!
如果还在的话回句话吧,作为接受我的道歉

kiprun 发表于 2014-5-13 23:47
额,我只想说,阁下的EQ看来挺低下的,就那么几句就气晕。

是啊。。。当时太傻太天真。。。黑历史勿管了啊